Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mironova
15 января 2024 г.
А кто-то учится в London gates? Мне очень нравится их цена, но подозреваю, что за ней могут скрываться подводные камни)
Ответов: 5
Н
Надя
Выше обсуждали как раз LG.
У них нет кембриджской аттестации и нет российской, нет сербской. Прикрепление к фоксфорду, насколько я поняла.
M
Mironova
Надя
Выше обсуждали как раз LG. У них нет кембриджской аттестации и нет российской, нет сербской. Прикр…
Ага, читаю как раз, тогда и цена ясна)
V
Varvara
Надя
Выше обсуждали как раз LG. У них нет кембриджской аттестации и нет российской, нет сербской. Прикр…
На всякий случай для актуальной информации — LG аттестовали как кембриджскую школу, одобрение получили на этой неделе и готовят документы
Н
Надя
Varvara
На всякий случай для актуальной информации — LG аттестовали как кембриджскую школу, одобрение получ…
Кажется, это означает, что оплату поднимут?
V
Varvara
Надя
Кажется, это означает, что оплату поднимут?
Ну на текущий год нет, а там увидим. То, что именно это критически влияло на стоимость, это только домыслы в общем-то, а не официальная позиция)
Похожие вопросы 🇷🇸
Dasza
18 мая 2023 г.
Дорогие, а кто-то покупал здесь хрен?
То, что я нашла поисковиком, не имеет отношения к растению))))
Ответов: 2
Lena
16 июня 2023 г.
А 6000 динар за узи это вообще нормальный ценник? Звучит как какие-то бешеные деньги, в Питере за 1.5к можно найти. Сложно поверить, что тут это стоит в три раза дороже. Или я не там смотрю?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olga
17 января 2023 г.
А кто-нибудь встречал в Белграде хмели-сумели в продаже..?)
Маловероятно, но вдруг. Очень харчо хочется)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Denis
18 апреля 2024 г.
кстати а кто-нибудь обучался тут на права с нуля или есть знакомые, которые обучались? интересно послушать опыт. я вот подумываю, но чет боюсь что из-за сложной лексики не вывезу
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Zilya
27 октября 2022 г.
Здравствуйте, хотела бы получить внж при покупке квартиры, но я зарабатываю хендмейдом на запад. Может быть кто-нибудь в курсе, корректно ли работает etsy, paypal у нерезидентов и вообще с внж можно будет ли этим заниматься?
Ответов: 38
Maria
23 августа 2024 г.
А кто-то писал, что венграм не нравится, когда очень много денег (типа понаедет и останется) :)
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Spiral
30 марта 2024 г.
Посоны и посонессы, а кто-нибудь знает (да, мне лень гуглить), по здравственной картице в стоматологию госку кто-нибудь ходил?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Denis
2 ноября 2022 г.
А есть кто-нибудь, кому приходят бумажные счета за интернет? Мне вообще интересно, существуют ли здесь такие, а то лендлорд сказал, что ему тупо смска приходит на оплату
Ответов: 20
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
George
20 января 2023 г.
Ребят, мб не совсем в тему, но все же. Кто знает где купить и как выглядит в сербии белизна? (Она же хлорка)
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии