Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alfia
14 января 2024 г.
Добрый вечер всем)
Пожалуйста подскажите, кто владеет информацией 🙏 Дочь заканчивает 9 класс российс школы куда она пойдёт его после окончания? Я так поняла что в Сербии нет 10 класса?
Ответов: 5
D
dunja
2 класс гимназии
dunja
2 класс гимназии
или стручной школы)
A
Alfia
dunja
2 класс гимназии
Спасибо 🙏 а возьмут? Не на первый класс гимназии? Я читала что уже чуть ли не сейчас надо искать куда подать доки? Она учится онлайн.
D
dunja
Alfia
Спасибо 🙏 а возьмут? Не на первый класс гимназии? Я читала что уже чуть ли не сейчас надо искать ку…
думаю да, могут попросить досдать предметы которых не было в вашей школе.
здесь очень хорошие понимающие люди) все будет хорошо
A
Alfia
dunja
думаю да, могут попросить досдать предметы которых не было в вашей школе. здесь очень хорошие поним…
Спасибо 🙏🌸
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
6 марта 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста 🙏 информацией кто приехал с детьми 9 класс. Какие им нужны экзамены в Сербии? Есть ли что-то похожее на ОГЭ?
Ответов: 14
Наталья
21 июня 2023 г.
Здравствуйте. Сын закончил 9 классов в России. Хотим в Сербию отправить учиться. Может есть группы по этой теме? Или кто владеет информацией, подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.
Ответов: 2
Аnastasia
18 января 2023 г.
Добрый вечер) какая в Сербии система образования ?
Ребёнок 16 лет закончила 9 классов в России, и заканчивает сейчас год в Польше.
Есть ли смысл доучиваться этот год? Будет ли он засчитан? В какой класс/курс она будет зачислена?
Кто то может подсказать?)
Ответов: 3
Ирина
27 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли у кого опыт поступления после 8-го класса русской школы?
Ответов: 4
Ольга
16 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите,пожалуйста, есть ли в Сербии школы русско-язычные или где ребёнку 5кл. без знания Сербского будет комфортно войти в процесс? Заранее большое спасибо за ответы?
Ответов: 11
Cathrine
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста планируем переезд в Сербию. Дети заканчивают 4 и 7 классы. Какие документы нужны для поступления в обычную сербскую школу? Когда подаются? Нам сказали что достаточно справки об окончании школы из России. Но подозреваю , что не достаточно.
Ответов: 1
Nadezhda
9 июня 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то проконсультировать по стручна школам/колледжам/гимназиям Белграда? Немного запуталась в них. Пока основной вопрос: в каких есть направление Графический дизайн?
Будет поступать ребенок после 9 класса российской школы.
Ответов: 3
Alexandr
14 июня 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, кто делал внж на основании обучения в сербской школе ?
Светлана
17 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжл, может быть, кто то знает. Где можно посмотреть список профессионально технических училищ в Белграде? Или, может быть, есть консультативные центры,которые помогают выбрать специальность и училище? Имеем подростка 15 лет, который закончил 8 класс школы Сербии. Но как сориентироваться, куда дальше двинуться не знаем. Благодарю заранее за подсказки!
Свет
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите сколько стоит школа в Сербии и куда можно оформить ребенка не знающего язык? Спасибо.
Ответов: 2