K
Kseniia
14 января 2024 г.
Доброго дня
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь перевозил с собой коляску (не трость) в багаже на рейсе AirSerbia?
Ответов: 20
O
Olga
Мы перевозили. Какой вопрос у вас?
K
Kseniia
Olga
Мы перевозили. Какой вопрос у вас?
Скажите пожалуйста, она идет отдельно от багажа который сходит в стоимость билета? Нужна какая то особая упаковка? Есть требования к размеру и весу? Сколько стоила перевозка?
Y
Yuliya
Kseniia
Скажите пожалуйста, она идет отдельно от багажа который сходит в стоимость билета? Нужна какая то о…
Коляска для ребенка провозится бесплатно.
Кабинсайз можно в самолет ( но важны размеры и иногда просят чехол)
Если обычная полноразмер, то сдается у трапа, получаете рядом с лентой.
K
Kseniia
Yuliya
Коляска для ребенка провозится бесплатно. Кабинсайз можно в самолет ( но важны размеры и иногда пр…
Аааа поняла, а если сдать в багаж при регистрации, нет такого опыта?
Y
Yuliya
Kseniia
Аааа поняла, а если сдать в багаж при регистрации, нет такого опыта?
Можно конечно. Купите чехол для коляски на маркеплейсе, чтобы как-то не защитить, но она сразу в багаж поедет и больше шанс, что что-то может доехать в состоянии хуже. Сдавая у трапа, они летят в другом месте и обычно более бережно)
K
Kseniia
Yuliya
Можно конечно. Купите чехол для коляски на маркеплейсе, чтобы как-то не защитить, но она сразу в ба…
Да, я понимаю, но у нас еще doona (коляска-автокресло) я боюсь что не получится сразу два транспортных средства вот так с собой взять чтобы у трапа сдавать
K
Kseniia
Yuliya
Тогда в чехле в багаж , вам легче будет)
А вы не в курсе если в багаж это доп плата?
N
Nadya
Хэппи бэйби из 2 частей перевозила. Отдаете у трапа, забираете на ленте с багажом. Бесплатно. На регистрации выдают большие пакеты для каждой части. Наклейки должны быть на каждой части - проследите.
O
Olga
Kseniia
Скажите пожалуйста, она идет отдельно от багажа который сходит в стоимость билета? Нужна какая то о…
Коляска не считается багажом, провоз бесплатно. Упаковка не обязательна, но если у вас есть чехол, то конечно здорово упаковать (могут испачкать) .
Коляску не взвешивали, по моему мнению это означает что ограничений по весу нет.
Но лучше почитать условия на сайте Air Serbia.
Например, у них есть нюанс (узнала на сайте). Дети до 2 лет не имеют права на ручную кладь кроме детского питания.
А
Алина
Kseniia
Я перевозила коляску в чехле как негабарит ( кг 25 наверно было, нагло,но что поделать , там еще вещи были )
В обе стороны

Ребенок до 2х лет
Коляска бесплатно
Y
Yuliya
Алина
Нет,бесплатно
Так тут нюанс ,что коляска + дуна у трапа. Одна то бесплатно, а вот две?
А
Алина
Yuliya
первый раз,когда я переезжала с ребенком
Была коляска в чехле (сдала ее как негабарит бесплатно)
И автолюлька (попросила ее тоже сдать , посчитали как перевес , но она 3кг всего была), но можно было и в салон самолета взять

Тк обычно или коляска или автокресло/дуна

Но

Также если есть большой чехол,то можно две коляски в него запихнуть
Ребенок в слинге был в аэропорту

Но вот про две коляски (одну в багаж и одну у трапа) не знаю
Может у кого был опыт такой
O
Olga
Yuliya
Одна бесплатно, вторую как багаж надо сдавать - платно.
Если Дуну можно брать (по аналогии с йо-йо) в салон, то лучше обычную коляску сдать в багаж. Чтобы не нести ребёнка по аэропорту на руках.
K
Kseniia
Olga
Одна бесплатно, вторую как багаж надо сдавать - платно. Если Дуну можно брать (по аналогии с йо-йо)…
Ох как сложно, но у меня вот есть второй ребенок, может мне положено две коляски бесплатно 😂😂😂
O
Olga
Kseniia
Ох как сложно, но у меня вот есть второй ребенок, может мне положено две коляски бесплатно 😂😂😂
О, что ж вы раньше не сказали! тогда две коляски провезете - если речь не идёт о подростках конечно😁
M
Maria
Olga
Одна бесплатно, вторую как багаж надо сдавать - платно. Если Дуну можно брать (по аналогии с йо-йо)…
Насколько я знаю, дуну можно в салон, только если ребенок летит с отдельным креслом. Мы летели с 3.5месячным ребенком, дуну сдавали в чехле у трапа

Похожие вопросы 🇷🇸