Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
P
Penyosha
14 января 2024 г.
К слову сказать я не видела детей, которые прям заговорили на английском после обучения в LG.
Ответов: 1
P
Polina
Их и нет, мы там учимся, с детьми даже алфавит не повторяли
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
2 марта 2023 г.
Отличие от сербских детей в том, что говорят в присутствии родителя. Мне так и сказали, что обычно просят взрослых выйти, но без меня ребёнок ничего не поймёт, так что поговорим втроём. Разговор с сотрудником школы шёл на английском языке
Елена
20 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите чьи дети ходят в английские школы?
Я так поняла, что их здесь несколько.
Хотелось бы послушать про них отзывы если они есть конечно 🙌🏻
Ответов: 10
Любовь
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Знаете ли продленки и клубы для детей, где говорят на английском языке?
ᅠ
23 февраля 2024 г.
Выручает что молодежь норм шпилит на английском а старшее поколение зачастую помнят русский. Как мне рассказывали, его в свое время даже учили в школе
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Margarita
12 ноября 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, а у кого нибудь дети учатся в немецкой школе в Белграде?
Не нашла отзывы по ней
Deutsche Schule Belgrad
Ответов: 2
Lesya
27 июля 2024 г.
Добрый день, у кого-нибудь здесь дети учатся в школе с преподаванием на английском языке ?
Ответов: 4
дарья
12 октября 2023 г.
Здравствуйте. Недавно в этом чате обсуждали сказки для детей. И сегодня мне пришло уведомление из онлайн школы в которой занимается моя дочка, о том что они запускают тематический курс как раз по сказкам. Моя ещё маловата по возрасту, но возможно тут кому-то будет актуально). Сейчас пришлю описание. Ссылку могу скинуть в лс)
Ирина
29 июня 2023 г.
Снимали квартиру и хозяин не говорил по английски, только по сербски. После такого общение решила учить сербский. Не все тут знаю английский
Ответов: 15
Kseniia
29 февраля 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь получал визу в Данию? Видела в чате, что пишут о том, что русским не дают,но когда я звонила в VFS, они сказали, что русским можно подаваться. Пытаюсь понять, где правда :)
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
15 августа 2024 г.
Как препод английского не могу пройти мимо. Да, многие говорят на английском, но это в лучшем случае шероховатый В2. (Опыт подсказывает, что это и есть плюс/минус школьный английский). Реально хороший английский встречала у нашего власника - моего коллеги. 😀
Ответов: 9