T
Tamara
14 января 2024 г.
Моей уже 5.11 и упрямо отказывается слушать папу, говорящего на сербском, там еще характер будь здоров 😂
Ответов: 5
M
Maria
А вариантов не будет))))) мой, может, тоже не горел особенным желанием учить сербский - но пришлось)
E
Ekaterina
Это потому что папа. А чужих будет, потому что вариантов нет. Наш сын при мне и папе стесняется на сербском говорить, а вот без нас шпарит только в путь. Ему как раз 5.11 в мае пошёл в садик без знания совсем
M
Maria
Ekaterina
Это потому что папа. А чужих будет, потому что вариантов нет. Наш сын при мне и папе стесняется на …
Кстати, очень да) у меня профессиональный английский - но я не могу обучать своего ребенка, потому что «ну мамаааааааа!!!» а с «настоящими» преподами - пожалуйста)
T
Tamara
Maria
Кстати, очень да) у меня профессиональный английский - но я не могу обучать своего ребенка, потому …
Я билингва, грузинский/русский, со мной мама говорила с детства на грузинском, папа на русском. Свободно говорю на обоих, с моими детьми это не сработало 😔
К
Ксения
Maria
А вариантов не будет))))) мой, может, тоже не горел особенным желанием учить сербский - но пришлось)
Мне кажется, у детей всегда варианты есть, моя научилась жестами объясняться, и прекрасно обходится 😂

Похожие вопросы 🇷🇸