Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mikhail
10 марта 2024 г.
Все заехало как по маслу.
Сначала одно колесо вывесила, потом - другое
Ответов: 2
A
Anatolii
Потом вы вдвоём её просто занесли туда? 🤣🤣🤣
M
Mikhail
Anatolii
Потом вы вдвоём её просто занесли туда? 🤣🤣🤣
Очень смешно
Похожие вопросы 🇷🇸
Misha
23 марта 2024 г.
Проколол колесо, заехал на шиномонтаж, мне за 5 минут починили, просто засунули какую то штуку с иглой в прокол и вытащили. Не могли бы подсказать как это называется? Хочу на всякий случай иметь такую штуку в дороге
Ответов: 6
Arsalan
20 мая 2024 г.
сперва выдало эрор а потом выкинуло вообще, а теперь пусто
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Denis
20 мая 2024 г.
один раз ушатались сильно (на задней машине аж номер отвалился, о чём они узнали уже только от меня когда решили разъехаться и передний уехал, а за ним поехал второй - я начал там сигналить как ебобош и они-таки заметили)
Ответов: 4
Ilya
5 марта 2024 г.
ну вот я хитрю - сначала завожу, потом неспеша иду ворота во двор открывать, потом неспеша обратно...
kst
2 марта 2024 г.
Прокалывать колеса машине вставшей на твое место - вообще странная логика. Она так дольше не уедет. :)
Diana
5 марта 2023 г.
Усиленно просмотрела полки всех игрушек в меркаторе в поисках лопат и всякого такого для песка, сначала не нашла, а потом как нашла😆😅🙈
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
12 марта 2024 г.
да и я вот когда сюда корешку машину гнал из мск до финки сначала вверх и потом обратно вниииииз... так что как там жить захочешь и не так раскорячишься
Ответов: 2
Denis
26 июля 2023 г.
Хм ну эт как-то тупо получать еще 1 привремени чтобы потом сразу подать на стални 😁
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
FP
29 апреля 2024 г.
Потому что на полном/заднем: перед поворотом затормозил, передок загрузил, повернул, дальше открыл газ, вес сместился на задние шины, там зацеп больше, и едешь дальше. А с передним что? Перенос веса против тебя работает. Открыл газ раньше, потерял зацеп на поворот. Плюс understeer. Вес надо максимально держать на передке
Ответов: 5
Mikhail
1 марта 2024 г.
Мотор кстати там супер живучий.
Я как то раз думал, че это у меня масло машина ест, пригнал ее в сервис на подъемник.
Оказалось, что в предыдущем сервисе не закрутили до конца масляный фильтр и я в таком состоянии пару тысяч проехал))).
Закрутили, долили масло и поехал дальше)))