Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tamara
14 января 2024 г.
Вот жалею, что муж с рождения не говорил с ними на сербском( я неплохо разговариваю, а дети чистый лист
Ответов: 1
A
Anna
В этой группе 5тыс+ родителей, и у наших детей в большинстве вообще не было никакой связи с Сербий, и все-таки дети ходят в местные сады/школы. Все возможно
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria🐉
27 мая 2023 г.
Здравствуйте , извините , что не в тему чата. Не знаете, что можно капнуть тридцатипятилетнему мальчику в глаз от ячменя 😅 муж проснулся с утра, я даже не знаю, что с этим недоразумением на веке делать)))
Ответов: 8
Anastasia
2 марта 2023 г.
Отличие от сербских детей в том, что говорят в присутствии родителя. Мне так и сказали, что обычно просят взрослых выйти, но без меня ребёнок ничего не поймёт, так что поговорим втроём. Разговор с сотрудником школы шёл на английском языке
Olga
16 января 2024 г.
Уважаемые знатоки:)) а что делать,если ребенку выдали налепницу с основанием "брак со странцем" вместо "спаяния породицы"... и не смутило никого,что мальчик эээ женат на собственном отце. Как это исправлять теперь, сразу-то не заметили🙈 Заново в МУП же записываться?
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexey
8 августа 2022 г.
В Поштанска сказали: "я не говорю ни на каком языке, кроме Сербского. Хочешь счёт, говорит на Сербском" и дальше игнор.
Во дела))
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Таня
20 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто продлевал боравак; завтра едем в муп, мужу на работе сказали, что детям (15 и 12 лет) ехать не нужно. Я в сомнениях, знакомые ездили все вместе. Муж на работе ещё раз уточнил, типа отпечатки же нужны, всё равно говорят ехать без детей.
Ответов: 11
Tamara
14 января 2024 г.
Моей уже 5.11 и упрямо отказывается слушать папу, говорящего на сербском, там еще характер будь здоров 😂
Ответов: 5
Татьяна
10 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите если я получу внж на основании внебрачного союза с мужем (он по работе получил внж),у нас двое детей ,один ребенок записан на него,у другого ребенка в свидетельстве отца вообще нет ,я и один ребенок получим внж,а как получить внж ребенку у которого в свидетельстве нет отца ,на каком основании ?Мы с гражданским мужем не расписаны
Ответов: 6
Olesia
6 июня 2024 г.
Как раз недавно с мужем обсуждали. Мы все здесь на птичьих правах все-таки. Это чужая страна. И спасибо Сербии и сербам,что они нас принимают и принимают очень хорошо. Вам просто не повезло с человеком. Плохие люди есть везде, а вы обобщаете.
Otto
22 апреля 2024 г.
Понял, спасибо!
Я звонил в преглед, верно ли я понял сербский. С меня:
Паспорт мой
Боравак веленный в него
Уверенье о бороваке из мупа
Зеленая карточка про тачку (стс? Не вникал)
Всё?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nadezhda
8 августа 2023 г.
Вот он переезд и отсутствие знакомой клиники🤣 (тут без юмора уж никак, скажу как человек с перемотанным пальцем из которого усердно пытались налить пробирку крови)
Медицина в Сербии