Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tamara
14 января 2024 г.
А что ж делать то ? 😀простите, что я так сумбурно, просто я пока в шоке, муж уезжает неизвестно на сколько, я тут в Мск с двумя
Ответов: 1
A
Alena
Мы тут тоже многие послали детей в сербские школы, несмотря на отсутствие сербских мужей. 😀 Так что вам будто бы сам бог велел))
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergio
28 июля 2023 г.
Простите. А все же, консенсус какой - трехлетний внж уже сейчас или в феврале? Я честно пытался разобраться сам, но номера чланови став. меня сильно сбивают с толку.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Denis
3 августа 2023 г.
Странно Канеш. То есть я вот теоретически как ИПшник заморочусь с получением всех дозвол, а моя супруга тип просто так сможет работать?
Ilya
5 апреля 2024 г.
да да, я понял... просто не слежу особо - ну по сколько есть, по столько и заливаю
как там - перед смертью не надышишься
я к тому что бежать полный бак заливать ибо завтра на 2 дин за литр подорожает - ну не знаю
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Виталий
22 сентября 2022 г.
хм, интересно а если внж есть у меня, но пока нет у жены, она со мной вместе может податься
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Why
23 марта 2024 г.
Только вот у меня какие-то смутные сомнения по поводу того, какая цель вообще
Ну гордость за народ, ок, но почему тогда не написали, что, ну я хз, охрана там разобралась в соляного и двери открыты были?
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Андрей
17 октября 2022 г.
Я стесняюсь спросить, а вот месяц-два что делать? Сидеть и ждать? Это сколько ж с собой надо денег везти, шоб хватило до первой ЗП?
Serbia / Сербия: место для общения
Иван
14 мая 2024 г.
Да я бл.... в шоке, хер с ним до этого писали что не так, почему диз, чаще всего в барахолках, ок, а тут бл... позвонить спросить, сорян, я просто немного в афиге
Ответов: 14
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Michail
2 мая 2023 г.
А как узнать, готова ли радна дозвола, только сходить к ним ногами и спросить? А то уже месяц жду и ничего нет. Я переживаю, что не указал в адресе индекс и они просто не знают куда послать документ
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Kalashnikova
27 октября 2023 г.
Простите, не по теме, но может кто-то живёт рядом? Хотим квартиру там снять, она уже месяц говорят стоит. Всех пугает промзона рядом. Там действительно страшное что-то? Может я что-то не знаю?)