T
Tamara
14 января 2024 г.
Мы на распутье с семьёй находимся, муж гражданин Сербии, но мы все время жили в России. Сейчас он возвращается в Сербию на неопределённое время, и я пытаюсь понять что делать с двумя детьми 7 и 5 лет))
Ответов: 7
О
Оксана
У меня тоже муж - серб, дети учатся в РФ, 3 и 5 класс, летом переезжаем в белград и пойдём в гос серб школу. Дети язЫк не знают
A
Anna
Я подумала, что как раз с мужем-сербом должно быть довольно легко, если общаться с его семьей/друзьями/олноклассниками, какой-то круг общения из местных. Особенно если там тоже дети есть.
T
Tamara
Anna
Я подумала, что как раз с мужем-сербом должно быть довольно легко, если общаться с его семьей/друзь…
Очень надеюсь :) но будем думать, тк в РФ своя квартира, а в Белграде снимать, и это будет значительная затрата..
A
Anna
Tamara
Очень надеюсь :) но будем думать, тк в РФ своя квартира, а в Белграде снимать, и это будет значител…
Да, даже если сдавать квартиру в РФ, тут не снимешь аналогичное по размеру/комфорту 😢
T
Tamara
Anna
Да, даже если сдавать квартиру в РФ, тут не снимешь аналогичное по размеру/комфорту 😢
Вот поэтому и буду думать..ещё и комнату детям только сделали, так обидно 😂🙈
A
Anna
Tamara
Вот поэтому и буду думать..ещё и комнату детям только сделали, так обидно 😂🙈
Даже не начинайте, а то я сейчас расплАчусь 🙈 Моя гостиная с камином и детская со спорт-комплексом остались очень далеко 😭
Y
Yuliya
Anna
Даже не начинайте, а то я сейчас расплАчусь 🙈 Моя гостиная с камином и детская со спорт-комплексом …
У нас тоже новая кв , обставили, пожили 4 месяца и сдали за 750, а тут за 900 снимаем 😅
Там серая кухня с матовым рифленым фасадом , а тут зеленая)) смотрела на нее сегодня и не могла понять бесит меня или не очень))

Похожие вопросы 🇷🇸