A
Alla
13 января 2024 г.
Родители, добрый день. Столкнулись с такой проблемой, не можем найти квартиру. Владельцы просто не хотят заморачиваться на иностранцев. Поделитесь, пожалуйста, лайфхаками, способами поиска, контактами, благодаря которым вы сняли жилье🙏🏼🙏🏼 верю, что все нашли и мы найдем🙏🏼
Ответов: 23
E
Elena
https://t.me/beogradsadecom/23456
На сколько объявлений откликнулись, сколько сделали звонков, сколько квартир вы посмотрели?

Первые десять хозяев не захотели иностранцев, одиннадцатые захотят 🤷🏼‍♀️
A
Alla
Elena
https://t.me/beogradsadecom/23456 На сколько объявлений откликнулись, сколько сделали звонков, скол…
Из 25!!! квартир не записали ни на один просмотр. Где-то завуалировано, где-то прямым текстом говорят, что не для иностранцев😔 на этих сайтах и ищу😔
A
Anna
Мы искали на halooglasi в основном, не было отказов по иностранцам,только из-за кошек
A
Alla
Anna
Мы искали на halooglasi в основном, не было отказов по иностранцам,только из-за кошек
Да что ж я такого пишу😅 что мне так отвечают😬 вы писали? Или звонили?
М
Маrina
На фб есть много сербских (подчеркиваю) групп по недвиге. Там напишите объявление на сербском, укажите сразу что нужен будет белый картон. И почитайте те объявления что есть. Пишите в личку авторам. Я так несколько вариантов дома нашла. Дома, которые редко сдают, не квартиры.
D
Darina
У нас было штук 10 отказов и всего 2 просмотра, на втором просмотре выбрали квартиру
К
Ксения
Alla
Да что ж я такого пишу😅 что мне так отвечают😬 вы писали? Или звонили?
Звоните. Я переборола себя и звонила, да, отказывал кто-то сразу, было такое. Но и откликались многие. Как назло, хорошие и дешёвые квартиры как раз недоступны для иностранцев, но остальные категории вполне находятся
M
Е
Евгения
Anna
Тоже нашли там, есть ещё контакт девушки - она типа риэлтор, помогает найти варианты и с договором тоже, если нужно пришлю контакт(в лс напишите мне)
M
Marina
тут же все русским хотели сдать особенно за дорого, чет эт к иностранцам стали так относиться(
А
Анастасия
Тоже прошли в октябре через это. 1,5 месяца поисков и одни отказы.
Как нашли? Честно? Чудом.
Нам попался адекватный Власник.
Найдете! Просто тут нужно запастись титаническим терпением и не опускать руки!)
Д
Дарья
Анастасия
Тоже прошли в октябре через это. 1,5 месяца поисков и одни отказы. Как нашли? Честно? Чудом. Нам …
Мы в октябре нормально нашли. Было несколько вариантов, все готовы были нам отдать квартиру. Но это мы нос воротили, на нас удивлялись, что это мы «горячие пирожки» не хватаем. Вариантов было не очень много, но были. Все нормально общались, кроме одного занимательного кадра (у нас теперь байки в семье ходят).
A
Alla
Анастасия
Тоже прошли в октябре через это. 1,5 месяца поисков и одни отказы. Как нашли? Честно? Чудом. Нам …
Как странно. Видимо, у всех складывается по разному.
Мы снимали три квартиры.
Все разы легко, спокойно, быстро. И бк, и возврат депозита... Но всегда заключали договор, вносили размер депозита и условия возврата, вписывали правила предупреждения съезда с кв.
Сейчас сняли часть дома и власник попросил найти россиян в соседнюю квартиру. Сказал, что удобно , спокойные, хорошо платим.
И нам, и новым ребятам сделал нотариалки, чтобы сами ходили бк делать.
М
Мария
Анастасия
Ничего себе. Мы в июле искали, квартир 15 посмотрели, ни одного отказа не было. Интересно, в каком ценовом диапазоне такая ситуация?
O
Olga
Вообще без проблем поменяли недавно жилье,нашли за пару дней на cityexpert. Но у нас были свои завышенные требования - только центральное отопление / собственный котел, паркинг, без мебели, с собакой и возможностью заверить подписи в договоре у нотариуса.
К
Ксения
Marina
тут же все русским хотели сдать особенно за дорого, чет эт к иностранцам стали так относиться(
Нормально они относятся, просто не все легально сдают и не все хотят заморачиваться с белым Картли или документами на внж

Мария
Ничего себе. Мы в июле искали, квартир 15 посмотрели, ни одного отказа не было. Интересно, в каком …
Ну часто недорогие квартиры не хотят сдавать иностранцам. Ибо заморачиваться не хотят, а свои и так снимут. Мы тоже искали недорогую, до 400, и было 50 на 50. Многие сразу по телефону говорили "странцам нэ"
M
Mariia
Ксения
Ну часто недорогие квартиры не хотят сдавать иностранцам. Ибо заморачиваться не хотят, а свои и так…
И мы столкнулись с интересной ситуацией)Нашли подходящую квартиру на ситиэксперт за 500 евро.Агент сказал,что свяжется с власником и пропал.Позже мы с ним еще раз связались и он озвучил:власник готов сдавать за 500 сербам,а странцам за 1000.Сам агент был против такого,озвучил власнику,но тот остался при своем мнении.
Y
Yulia
У нас есть чудесная риелтор. Мы общались параллельно с 4мя и только она реально что то искала и делала.
A
Alla
Добрый день, бесконечно спасибо всем, кто беспокоился по поводу помощи в поиске квартиры❤️ Все нашли и мы давно нашли))) на поиски у нас ушло 6 дней. В итоге сняли квартиру, где изначально нам отказали из-за того, что мы иностранцы😅

Похожие вопросы 🇷🇸