Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Марина
13 января 2024 г.
Хочу искренне порекомендовать! Вчера Максим провёл замечательное научное шоу и мастер-класс по сладкой вате на дне рождения моей дочки!!! Дети от 5 до 9 лет были в восторге! Очень весело и интересно!
Ответов: 1
E
Elena
https://t.me/max1640
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
14 марта 2023 г.
Добрый всем вечер! А посоветуйте, пожалуйста, классного фотографа, умеющего снимать детские праздники! Вдруг у кого-то есть особо позитивный опыт!
Ответов: 4
Daria
7 мая 2023 г.
Всем хорошего вечера!
У нас сегодня был важный день: старшему сыну исполнилось 5 лет! Чтобы праздник прошел хорошо, мы пригласили пирата Сергея @sergei_vlasov_event (списывались с Анной @Anna_Vlasova_kids) и заказывали торт и капкейки у Валерии @Cake_i_cake
Все было лучше всяких похвал!
Именинник и гости остались в восторге 🥰
Хочу сказать большое спасибо всем вышеперечисленным людям ❤️
Ответов: 2
Dinara
21 апреля 2023 г.
Родители, хочу порекомендовать досуг для детей и взрослых, сегодня были на шоу фокусов. Ребенок в восторге (3,5 года), я посмеялась от души, было очень здорово, на такое мы ещё не ходили)) от души рекомендую
https://instagram.com/igor_kosenkov?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Поговори
29 марта 2023 г.
Всем привет! Хочу порекомендовать фокусника! Нанимали на праздник, остались в восторге, зовут Максим, русский и Английский языки https://instagram.com/macsimagic?igshid=Mzc1MmZhNjY=
Анна
24 июня 2023 г.
Кстати!!! Настоятельно рекомендую @Maria_bkhrv , просто королева десертов!!! Заказывала в садик зефир, потом на сам ДР капкейки и меренговый рулет. Всем рекомендую!!! Ну очень вкусно!!!!
Irina
7 января 2024 г.
Добрый вечер.
С Рождеством!
Очень нужен репетитор по сербскому ОФЛАЙН-для ребёнка 9 лет. Территориально Врачар (и ближайшие).
Подготовить с 0 к школе. Может кто то из личного опыта- доволен и может рекомендовать своего репетитора, буду очень благодарна 🙏
Анна
24 июня 2023 г.
Сегодня праздновали детский др. Пригласили чудесного фокусника, мага и волшебника @kasmagic. Мы, взрослые, стояли как зачарованные, ну а у детей так вообще полный писк!! Рекомендую!
Ответов: 3
Maria
9 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Хочу поблагодарить за рекомендации занятий капоэйрой у @dimasiki_spb ! Сыну очень понравилось, спрашивал, пойдем ли завтра на тренировку))
Valeriya
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Пришла на занятия с дочкой в Продленку (Звездара, 5 минут от Ташмайдана) - тут потрясающее пространство 🔥🔥🔥🔥
Локации супер удобная, есть парковка в бизнес-центр ZIRA (первый час там бесплатно)
Мое впечатление от места отличное, рекомендую!
Ответов: 21
Dasza
21 февраля 2023 г.
Всем привет!
Хочу порекомендовать наш детский сад Play (Иванковачка, 6).
Очень дружелюбное пространство, прекрасное отношение к детям, хороший сервис для родителей. Всегда развёрнутая обратная связь, директор знает каждого ребёнка, при необходимости даёт удивительно грамотные педагогические рекомендации.
С января работает воспитатель-билингва, которую мой сын просто обожает.
Постоянно какие-то спектакли, походы, активности, пижама пати, дни рождения.
Русских детей достаточно много и сад хочет принять ещё ребят.
Мы платим 360 евро в месяц с занятиями.