A
Anna
12 января 2024 г.
В Метро вчера муж купил 2ух больших форелей с икрой, вышло на 3000 динар.
Итого за эти деньги у нас:
- 400-500 грамм икры (фото прилагается),
- 2 порции рыбных бульонов на ризотто (варю из голов/хвостов, процеживаю и замораживаю),
- 1 филе на засолку,
- 1 филе за заморозку,
- 9 небольших стейков на заморозку
Ответов: 4
А
Анастасия
Обалдеть🤩
M
Mariia
Да-да, я тоже так купила и училась солить икру😄
A
Anna
Mariia
Да-да, я тоже так купила и училась солить икру😄
Я научилась по видео с ютуба, оказалось несложно и вкусно. Минут 30 со всеми манипуляциями - отделить от пленок, промыть, посолить, просушить, масло добавить

Похожие вопросы 🇷🇸

Maria
2 августа 2023 г.
Вчера отметили день рождения главного человека в нашей семье)

Возможно вам тоже пригодятся идеи/контакты ✌️

- Торт @evgeniyagolovchenko
- Пряники для торта @Prianushka (инст)
- Пиньята parti.rs (есть оффлайн-магазины и доставка через wolt). В качестве бит у нас были рулоны с пищевой плёнкой. 😅 Сделана пиньята не супер и дети (двое трёхлеток) не смогли её разбить, но им так понравилось, что я всё равно рекомендую.
- Шары svetbalona.com (есть оффлайн-магазин). Я заказывала с доставкой через Вайбер, писала на английском.
- Пицца pizzabar.rs Классно, что можно выбрать размер пиццы и толщину теста, есть возможность убрать или добавить какой-то ингредиент в вашу пиццу. Мясная пицца нам понравилась, а 4 сыра не оценили.
- Веселиться поехали в Babylon park - крытый парк с детскими игровыми автоматами. Если пополнять игровую карту (от 750 динаров) через кассу, а не через автомат, то дают купон на 2 шарика мороженого в местном кафе.
Ksenia
11 августа 2023 г.
Я никому не рекомендую отель в Которе монтенегро лаундж, как то так, он якобы 5 звезд.. но на самом деле 2-3 максимум. Стены картон, до 3 ночи ржали люди. Кто то песни пел в коридоре.. оплата налом, какая то у них хитрость с оплатой картами.. не проходит платеж, даже мелкий. Блю резиденс, который рядом, тоже туда же. Мы приехали в 10 часов вечера, уставшие и голодные, еду ждали час, муж пошел узнать, что происходит-дада ждите. Принесли бургер из курицы-пережаренный кусок курицы в кляре, подгоревшая булка, чуть чуть жареного лука, картошка была пропитана маслом 🥲 мы не нашли одеяла, попросили по ватсапу принести, никто не прочитал сообщение до след. дня кстати, хотя у них написано, что любой запрос можно отправить. В итоге муж снова шел на ресепшен.. принесли пододеяльник и покрывало, которое уже было на кровати.. пришлось включать кондер на обогрев. На 3 ночи это стоило почти 500€. Номера с кухней, из посуды только 2 стакана типа для виски. Было кофе, но даже кружек не было