Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mikhail
10 марта 2024 г.
Чип от Nissan GTR.
Один раз у менЯ туда влезло 3 взрослых, два ребенка и три больших чемодана
Ответов: 6
A
Anatolii
Так мы по малолетке на Запорожце 16 человек набивались. Тоже мне, достижение 🤣🤣🤣
F
FP
Вот бы gtr офигел:)))
A
Anatolii
FP
Когда узнал бы, что его прошивку для В6 впихнули в три рюмки? 🤣🤣🤣
M
Mikhail
FP
При подключении к диагностики она так определяется.
У меня свой автосервис в Армении был, сканировали ее там
A
Anatolii
Mikhail
При подключении к диагностики она так определяется. У меня свой автосервис в Армении был, сканирова…
Ааааа
F
FP
Mikhail
При подключении к диагностики она так определяется. У меня свой автосервис в Армении был, сканирова…
У армян свой подход к машинам:))
Похожие вопросы 🇷🇸
inna
19 июля 2023 г.
Мы на 3х везли 3 чемодана и один рюкзак, пока летели до спб местной компанией за рюкзак заставили доплатить т. к. 3 места, а туркиши пропустили
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
19 декабря 2022 г.
Я ехал на ЛендКрузере с двумя багажными боксами по 500 литров на крыше, и забитым под завязку салоном, с женой, тремя детьми и овчаркой.
Народ по головам пересчитали и с собачьими документами сходил в домик вет.контроля.
Багажные боксы на крыше как бы не заметили вовсе. Двери машины открывал
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alexander
5 марта 2023 г.
Из рассчета 3.5 на взрослого и 2 на ребенка
Ответов: 2
Mikhail
17 марта 2024 г.
в связи с тем, что детям до 12 лет в Сербии нельзя ездить на переднем пассажирском
возник вопрос:
а как предлагается перевозить трех малых, если они все с небольшой разницей
т.е. в самом сложном случае им всем нужно внимание мамы, сидящей рядом
Ответов: 3
Екатерина
15 июля 2023 г.
Мрт смотря чего и на каком аппарате - 1,5 тесла или 3 тесла. В меди групп мрт головы 3 тесла 22.000 динар))
Ответов: 3
Галина
27 июня 2023 г.
Сегодня подались на 10летний паспорт на 1 слот 3 человека (я с мужем и дочь 8 лет). Пошли навстречу. Даже ещё сыну предлагали сделать)) все очень милые. В такую жару детям водички предлагали
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Denis
28 февраля 2024 г.
Сегодня в шоке лёгком был: забирал ребенка из сада, и ехали в автобусе вместе с другим мальчиком из его группы. А его забирала то ли няня, то ли бабушка, но сербка. И 5-летний ребенок свободно переключался между сербским и русским языками 😮
Ответов: 2
Ната
29 мая 2023 г.
Посерфила в переписке, были те, кто ездил с мелкими на машине в черногорию-гугл карты дает 3 маршрута, один через боснию, у кого какой опыт-какой побыстрее, менее извилистый, да и вообще более комфортный? Буду рада отклику
Ответов: 4
Ekaterina
17 июня 2024 г.
ну вот, доп.багаж около 8 тыс + чемодан на озоне за 3-4. В итоге багаж летит сразу с вами и ребенок счастлив уже на след.день. Сравниваете с ценой посылки
Ответов: 1
Дарья
10 октября 2022 г.
Добрый вечер! Сегодн ребенок уронил мне на ногу мраморный обгреватель, заключение рентгенолога: Поперечные переломы 3,4 плюсневых костей в средней трети диафиза без смещения отломков.
Ответов: 23
Медицина в Сербии