Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
10 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, чат, где можно почитать про ВНЖ.
Или может кто-то знает надёжных помогаторов.
Муж планирует открывать ИП, а семья вагончиком по воссоединению.
Ответов: 1
A
Alexey
Есть гайд (srb.guide), можно самим все сделать. Через помогаторов 300-500 евро и выше.
Похожие вопросы 🇷🇸
Nataliia
22 сентября 2022 г.
Привет, прошу прощения, если не совсем по теме чата,
может кто знает компании в Мск, кто помогает быстрее получить загранпаспорт и есть ли вообще такие?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Михаил
29 сентября 2022 г.
Друзья привет
Может тут и выкладывали, не могу найти в закрепах. Дайте пожалуйста контакты агентства которое поможет с поиском жилья ?
Serbia / Сербия: место для общения
Daniel
17 ноября 2023 г.
А может кто-нибудь подсказать, если у меня уже есть внж (по работе), сколько займёт времени открыть ИП и получить РНР для этого ИП? Или киньте в меня ссылкой на чат предузетников, если тут оффтоп
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Юрий
27 апреля 2023 г.
Привет, может кто подсказать о поссылках с Германии, хочу заказать через друга там ноут, но не знаю как сюда отправить и есть ли тут налоги, если от частного лица - частному отправлять, может кто осведомлён в этой теме и может помочь 🙏
Serbia / Сербия: место для общения
Турмец
18 сентября 2023 г.
*уже писал в чат Франции, но думаю стоит продублировать в общий чат
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался/предоставляет услуги помощи с полученим визы (подготовка документов, поиск слотов и т.д.). Если да, то подскажите контакт проверенного человека, который может с этим помочь
Mila
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы искали квартиры? Только сайты/риелторы? Мне сказали, что ещё существуют помогаторы, которые и варианты получше могут предложить, и комиссию поменьше возьмут. Никто с таким не сталкивался?
Ответов: 3
Jurij
20 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, для внж по воссоединению семьи для партнера (без брака) нужно получить в консульстве бумажку о том, что в рф мы не состоим в браке ни с кем. С такой формулировкой меня консул поймет или эта бумажка как-то специально называется?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Natalia🌸
29 января 2023 г.
Привет, вот я вижу есть чатик всех, кто шенген визу пытается получить, а есть ли где-то чат тех, кто уже с ней и ищет компанию для путешествия? Поделитесь, пожалуйста, если знаете
Ответов: 5
Tim
23 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня открыто ИП, могу ли я устроить к себе официально как сотрудника свою маму, чтобы она могла по рабочему контракту получить внж?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Serg
29 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался, чат о совместной аренде в Белграде