Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Dasha
10 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, плз, парикмахера для мальчика 2,5 со всеми развлекательными элементами :) помыть голову - это прям "миссия невыполнима"🙈😅
Ответов: 7
А
Анастасия
Даша, прочитала ваше сообщение и волосы зашевелились - представила, чего бы мне стоило своему «2,9» помыть голову в парикмахерской 🥹 можно же не мыть
D
Dasha
Анастасия
Даша, прочитала ваше сообщение и волосы зашевелились - представила, чего бы мне стоило своему «2,9»…
Я имела в виду, что он вообще ничего не дает делать с головой, даже дома ))))
A
Alena
Мне инста предложила рекламу , прям по вашему запросу))) но мы там не были
D
Dasha
Alena
Мы в итоге там и подстриглись. Мультики, бибикающая машинка, быстрый мастер и мы уложились в 15 мин с минимальным количеством слез. Так что рекомендую :)
K
Katia
Dasha
Мы в итоге там и подстриглись. Мультики, бибикающая машинка, быстрый мастер и мы уложились в 15 мин…
А мультики автоматом всем включают или это доп опция?😅 хотела туда ради опыта сходить, но мульты нам не нужны
D
Dasha
Katia
А мультики автоматом всем включают или это доп опция?😅 хотела туда ради опыта сходить, но мульты на…
Мне кажется можно выключить - это небольшой тв рядом с машинкой, гле сидит ребенок. Перед нами малыш смотрел и мы просто ничего не меняли.
Похожие вопросы 🇷🇸
Valeriya
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Пришла на занятия с дочкой в Продленку (Звездара, 5 минут от Ташмайдана) - тут потрясающее пространство 🔥🔥🔥🔥
Локации супер удобная, есть парковка в бизнес-центр ZIRA (первый час там бесплатно)
Мое впечатление от места отличное, рекомендую!
Ответов: 21
Deleted Account
12 января 2024 г.
Привет всем! 👋
Подскажите пожалуйста куда (типа частного садика) мальчику 4г на 2-3 недели днем походить (5-6 часов)? Звездары-врачар-центр.
В чате Няни Белграда одно предложение только встретил.
Посоветуйте пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Olja
22 сентября 2023 г.
Добрый день, родители! А посоветуйте какие-нибудь кружки для ребенка 3.5? (капоэйру и спорт видела) хотелось бы какого-то творчества: музыка, рисование, лепка.
Ответов: 5
Mira
30 апреля 2023 г.
Добрый день!
Ищу парикмахерскую с креслом машинкой во врачаре чтобы постричь мальчика 2.5 года 🙏🏽 поделитесь находкой, пожалуйста 🙂
Ответов: 4
Юлия
20 марта 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста, игрушку (2,9г), чтобы ребенок залип очень надолго
Ответов: 52
Юлия
13 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, есть ли в ТЦ Usce игровые для детей (по типу как в Галерее, для малышей 2-3 года)? Благодарю
Ответов: 2
Alexandra777spb
28 августа 2023 г.
Всем доброе утро!🙂✋
Может есть тут, кому днём нечем заняться?
Район Звездара, Лион.
Сыну 5,5 лет. Ищем компанию для времяпрепровождения.
Ответов: 1
Maria
14 марта 2023 г.
Добрый всем вечер! А посоветуйте, пожалуйста, классного фотографа, умеющего снимать детские праздники! Вдруг у кого-то есть особо позитивный опыт!
Nastya
16 марта 2023 г.
Доброе утро всем!)) посоветуйте пожалуйста если кто знает какие-нибудь танцы для дочки, мы на вождовац живем, в идеале конечно поближе, хотя можем и ездить!))
Ходили на балет, но не зашло совсем, говорит скучно 🙈
Ответов: 5
Alisa
12 июля 2023 г.
Всем доброго вечера, может ли кто-то посоветовать отличную детскую(очень важно именно детскую с подходом, прыганием вокруг ребенка, мультиками возможно во время процедур и тд) стоматологию. Нам нужно 2летку на профгигиену сводить, очень надеюсь на рекомендации 🙏