M
Mikhail
10 января 2024 г.
Я правильно понимаю, что при наличии внж можно рассчитывать на компенсацию от частного дет сада?
Ответов: 9
E
Ekaterina
Нет, почитайте в поиске выше. Компенсация только гражданам.
Если бы)
J
Julia
Если по ИП ВНЖ, то так не работает - платите полную стоимость. Если работаете на сербскую компанию и ВНЖ по трудовому контракту, то да - можно попробовать и есть случаи, что выбивали. Если ВНЖ по недвиге - не знам)
A
Anna
Julia
Если по ИП ВНЖ, то так не работает - платите полную стоимость. Если работаете на сербскую компанию …
Где пообщаться с людьми по случаям, когда получали компенсацию/цену для сербов? Они сами тут никогда не появлялись вроде бы
J
Julia
Anna
Где пообщаться с людьми по случаям, когда получали компенсацию/цену для сербов? Они сами тут никогд…
Не знам, если честно. На фб были кейсы. Но из общения с местными родителями, которые работают на сербскую компанию и пытались так получить компенсацию, следует, что это возможно далеко не всегда.
A
Aleksei
Anna
Где пообщаться с людьми по случаям, когда получали компенсацию/цену для сербов? Они сами тут никогд…
Были около года назад 2-3 отзыва, что удалось получить место с компенсацией, но как обычно, никакой системы/закономерности в этих случаях не было
A
Anna
Aleksei
Были около года назад 2-3 отзыва, что удалось получить место с компенсацией, но как обычно, никакой…
Здесь тоже вопрос - люди получили реальную компенсацию или на словах «вы получите компенсацию», а потом все равно полная стоимость? Понятно, что вы вряд ли это вспомните сейчас.
Е
Екатерина
Julia
Если по ИП ВНЖ, то так не работает - платите полную стоимость. Если работаете на сербскую компанию …
Друзьям отказали, работали на сербскую компанию по контракту, у них внж

Нам одобрили. Мои муж и дети сербы, а я с внж

Похожие вопросы 🇷🇸