Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Victoria
9 января 2024 г.
Родители, недетский вопрос, но попробую. Есть в Сербии сайт типа авто.ру?
Ответов: 2
I
Ivan
polovniautomobil
V
Victoria
Ivan
polovniautomobil
Спасибо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
21 сентября 2023 г.
Ребят, вопрос не родительский, но уже не знаю, где спросить.
Где я могу посмотреть, есть ли у меня какие-то неоплаченные водительские штрафы?
Ответов: 5
Lilya
7 февраля 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, можно ли бабушке из России привести с Айр Сербия автолюльку, без доп. плат?
Ответов: 1
Olya
4 июня 2023 г.
всем привет! у меня такой вопрос: можно ли получить водительские права в Сербии нерезиденту? и будут ли они действовать в России потом? я в москве так и не получила, может тут попробовать)
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
23 марта 2024 г.
Привет! Возможно глупый вопрос, но всё же. Могут ли в Сербии при постановке авто на учет стоимостью более 10к спросить о происхождении средств? Или это я путаю с правилами декларирования кеша при прохождении таможенного контроля?
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
10 июня 2023 г.
И третий вопрос 😁 а можно ли подаваться в Сербии на Шенген, со страховкой, которую сделаешь онлайн у себя на родине, а не в Сербии? Цены отличаются разительно. Может кто пробовал? Спасибо
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Nick
12 мая 2024 г.
Всем привет. Сорри за банальный вопрос, но можно ли с внж на машине с сербскими номерами выезжать в другие страны?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
11 мая 2023 г.
Дорогие родители, максимально странный вопрос, но тут все всё знают. А на поезде Белград-Москва без шенгена можно ехать? Кто-нибудь такое пробовал проворачивать?
Ответов: 3
Lisa
26 марта 2023 г.
Добрый день. Вопрос не по Сербии, но все же. Кто летал в Египет с ребенком, там спрашивают на контроле согласие от второго родителя?
Alina
7 сентября 2024 г.
Друзья, слегка не в тему, но спрошу: кто недавно менял российские водительские права на сербские, вас просили уверенье о боравку? Или налепницы (id карты у меня нет) достаточно?
Заранее спасибо!
Ответов: 15
Nadya
24 августа 2023 г.
Родители, а вот вопрос на засыпку: чем бы вы посоветовали воспользоваться в Сербии в плане скидок и подарков вокруг дня рождения?