Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
10 марта 2024 г.
Меня тут захейтили конечно "столько денег на пробив тачки тратить"... но лично я лучше на пробив 50 евро потрачу, чем узнаю, что пробег на 200к больше и мне нужно за последние 200к по регламенту все менять.
Ответов: 2
M
Mikhail
Лично я считаю, что пробег может бы тот и несколько миллионов, главное, чтобы обслуживание было соответствующее
F
FP
Mikhail
Лично я считаю, что пробег может бы тот и несколько миллионов, главное, чтобы обслуживание было соо…
Удачи вам, терпения и принятия:)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь понять, вроде говорили что до 50е не надо ничего платить. А я сейчас разницы вообще не наблюдаю. ЧТо зч заказывал на 300е. ЧТо кроссы за 200. Что вот клава за 20 - везде одно и тоже. 20% ндс
Ответов: 3
Vitalii
13 октября 2022 г.
Ещё неприятность была с симкой 50гб - я сразу пополнил баланс на 600 динар с расчетом на то, что активирую опцию 50гб когда текущий объем закончится. Но эти деньги постепенно куда-то списывались. В итоге к окончанию трафика там остались копейки. Пришлось ещё раз пополнять на 600.
В офисе Yettel ничего не могут посмотреть, т.е. куда делись деньги хз.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
7 августа 2023 г.
а я не жду большого наплыва, с курсом > 100 рублей за евро сейчас уже очень тяжело будет переехать, раньше нужно было суетиться в этом плане и искать валютный доход
мне тружно представить человека, который вот до сих пор сидел с нем в россии, туда же деньги нормально не завести
соответственно, все, кто подут, будут уже с рублевым, а таких не так много будет, думаю
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Агния
7 августа 2024 г.
Блин, пропустила такую тему.
Помню на канале СС, пока меня там ещё не забанили, мне рассвазывали, как вдвоем на 1000 евро живут.
250 платят за машину
250 кредит за квартиру
На 500 гудят, простите, едят лососевые стейки.
Ответов: 6
Deleted Account
9 января 2024 г.
Спасибо всем за ответ. Я зарабатываю деньги в крипте в даркнет, то есть их так просто не сделаешь легальными банковскими переводами.
То есть остаётся визаран все таки. Чёт отдавать 7к евро в год мне не хочется. Тем более, я здесь не один. Каждому ИП и от каждого 7к, чёт ту мач я считаю. Не стоит того
Ответов: 9
Ekaterina
12 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, какую карту сейчас проще всего оформить на хороших условиях. Я пробовала альту, там 2000 в месяц опалата+как я поняла проблема с положить на неё деньги
Ответов: 4
Вадим
9 апреля 2024 г.
Я так же подьехал, спросил где. Оказалось что за 150 метров до кпп слева есть несколько неприметных киосков. В одном из них скучал страховой агент, который лениво взял с меня 60 евро примерно (точно не помню уже). Сказал что минимум на месяц, дальше дешевле.
Ответов: 1
Paul
12 декабря 2022 г.
Народ не понимаю что от меня хотят. На прошлой неделе приходил отправлял деньги в Германию около 2000евро все было нормально. Сегодня пришел надо было отправить еще говорят нужна какая-то справка об уплате налога. Как мне ее делать или надо вообще если я юнистримом отправляд
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Valerija
13 мая 2023 г.
Подскажите, кто-то менял тариф yettel с туристического на другой с внж? Мне уже не особо важен интернет, а больше звонки, смс и тд. Не понимаю, можно ли перейти, и я пока на режиме 50гб за 600дин и за доп плату звонки. Но мне уже столько гигов не нужно, не хочется переплачивать.
Ответов: 5
DMITRII
21 ноября 2022 г.
Друзья, я знаю, что информация много раз проскальзывала то здесь то там, но чего-то не вышло найти поиском... по какому курсу пересчитывают 80 евро? Сколько на человека в динарах нести? А то слышал,что лучше без сдачи, пойду в банкомат
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)