D
Delya
8 января 2024 г.
Здесь адасель не зарегистрирован, должны быть другие вакцины, моя гинеколог сказала, что здесь прививают в 3-м триместре
Ответов: 5
K
Ksenia
Спросите, пожалуйста, у гинеколога, какие тут есть вакцины для взрослых. Уж очень туго идет эта тема, все что-то говорят, а по факту нашла информацию только про тетраксим и то очень спорная это вакцина для взрослых🤷‍♀
V
Viktoria
Ksenia
Спросите, пожалуйста, у гинеколога, какие тут есть вакцины для взрослых. Уж очень туго идет эта тем…
Тетраксим идёт до 13-и лет, Адасель нет, моновакцины нет, по сути для взрослых от коклюша тут ничего 🤷
D
Delya
Ksenia
Спросите, пожалуйста, у гинеколога, какие тут есть вакцины для взрослых. Уж очень туго идет эта тем…
А Бустрикс узнавали? В Европе его всем делают беременным, судя по рекомендациям на офиц сайте воз. И на сербском языке в Гугле много информации про вакцину эту, но что написано не понимаю, так как сербский не знаю. Наверное ее и делают как раз здесь
K
Ksenia
Delya
А Бустрикс узнавали? В Европе его всем делают беременным, судя по рекомендациям на офиц сайте воз. …
Ох, мой запрос конкретно в Ракетич звучал: какая есть вакцина от Коклюша для взрослых. И написали они только про Тетраксим.
Думаю, других нет у них. И в чате несколько девушек писали, что им ставили именно Тетраксим..🙈

Я тут недавно и просто пока не понимаю, куда и кому ещё писать) все наводки - welcome😊

Похожие вопросы 🇷🇸