Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
8 января 2024 г.
У кого зарегистрирована местная карточка Икеи - проверьте эл почту, мне пришла карточка на 1000 динар
Ответов: 6
Е
Екатерина
Интересненько.... У меня ничего на почте
E
Ekaterina
Может мы про разные письма. Но мне пришло письмо, что у них новая акция, потрать в течении 6 мес от 20тыс дин и выше за 2 и выше покупки в икее и тогда получишь карточку в 1000 динар. И потратить её нужно в эти же 6 мес.
A
Anastasia
Мнп пришло, а от какой суммы?
J
Julia
Мне тоже пришла!
A
Anna
Ekaterina
Может мы про разные письма. Но мне пришло письмо, что у них новая акция, потрать в течении 6 мес от…
Видимо мне пришло за прошлые полгода, мы потратили там достаточно много. И пришла сейчас карточка сроком до апреля
A
Andrei
Мне пришла
Похожие вопросы 🇷🇸
Ali
28 декабря 2023 г.
Коллеги, привет!
подавался в подгорице в октябре.
у меня по паспорту написано по api ссылке
"name":"паспорт поступил","percent":100
это значит я могу уже ехать забирать или я чтото ещё предварительно должен сделать?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
evg
26 июля 2023 г.
Добрый день может кто подскажет по здоавственной картице, в местном отделении гос страхования по району сделали но она выглядит как лист с номером не карточка, где нужно печатать саму карту? Мне не предлагали там сделать, а я растерялась и не спросила
Ответов: 4
Anna
6 августа 2024 г.
У кого страховка Wiener, пришлите, пожалуйста, по какому номеру записаться к врачу 🙏
Он должен быть на карточке, но у нас нет карточек
Ответов: 3
Artem
16 сентября 2023 г.
Информация доступна и на сайте и тут 100500 раз обсуждалась. Один из двух паспортов аннулируют. Какой - выбираете вы и указываете в анкете.
Вот буквально 10 сообщений выше отмотать и было обсуждение заказа 3го паспорта
Sandra
22 февраля 2024 г.
Я бы у них спросила, выдают ли они такие справки. Точно знаю, что если им дать паспорт c вклейкой, то по номеру JBMG у них высвечивается, где человек работает. Если согласятся это распечатать и поставить печать будет достаточно
https://goo.gl/maps/XMphNNvo48KsV6jV6
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Stёpka
20 августа 2023 г.
Привет. Иду удостоверять доверенность, на сайте написано нужна копия внутреннего паспорта поверенного, кто это такой?
Valentin
8 июня 2023 г.
подскажите пожалуйста те, кого записывали по почте на загран 10 лет. После того,как вам прислали письмо типа « можем предложить вам …число…время…Просьба подтвердить….» Я так понял подтвердить ответным письмо нужно…А вот после подтверждения вам еще что-то приходило по почте?
Ответов: 8
Victor
27 апреля 2023 г.
А какой пакет доков для подачи на 10л паспорт? Мне написали "Пакет документов указан на сайте" без уточнений. Может кто знает?
Zilya
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плиз, по какому номеру и где проверять готовность 5 летнего паспорта? В инструкции написано, что должны были дать ссылку, у меня только справка и заявление о выдачи
Ответов: 2
Nikita
18 августа 2023 г.
Оставил заявку на паспорт в консульство ЧГ, пишут что надо подтвердить ее по ссылке, которая отправлена на email, только вот на email ничего не пришло. Кто в ЧГ делал паспорта, подскажите пожалуйста, это ок, письмо с задержкой приходит? Или там какая то ошибка?