Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
8 января 2024 г.
Дорогие родители, а кто знает, сколько в багаже можно детских книжек провезти, не привлекая внимания санитаров вызывая негодования таможни? Все без упаковок, конечно же.
Ответов: 2
E
Ekaterina
Хоть целый чемодан, если без ценников и пленки, не новые и не одинаковые
E
Ekaterina
У меня с собой была коробка 32 кг с детскими книжками и прочим подобным. Как доп негабаритный багаж летела
Похожие вопросы 🇷🇸
Vika
17 августа 2024 г.
Родители, а кто-нибудь пользовался медицинской страховкой для путешествий, которая в тиньков премиум входит? Не понимаю в чем подвох 😀
Ответов: 5
Виктория
3 мая 2023 г.
Уважаемые родители, чьи дети посещают сербские школы и детсады. Сколько дней можно пропустить без справки от врача?
Dmitry
24 апреля 2023 г.
Дамы и господа, никто не знает случаем, обязательно ли оформлять бели картон по месту жительства? Или любое отделение полиции прокатит?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Alena
29 июня 2023 г.
Дорогие родители, Кто-то встречал в магазинах детские халатики? Желательно муслиновые но можно и хб
Olga
1 апреля 2023 г.
Уважаемые родители, подскажите пожалуйста, может есть у кого скидочная карточка в dexico? Хотели купить автокресло ребенку.
Ответов: 1
Liljo
22 августа 2023 г.
Родители здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы нужны при получении нострифицированных документов с агенции?
Подтвреда уже в школе, на руках ее нет.
Паспорта ребенка достаточно?
Ответов: 9
Maria
17 июня 2024 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то успешный опыт пересылки почтой lego россыпью - не в коробках фирменных. Как в декларации-то писать, не каждую же детальку описывать?
Irina
14 апреля 2024 г.
Родители, кто отправлял деток в РФ одних, я правильно помню, что никаких нотариальных разрешений от сербского нотариуса на вылет не нужно? Мы будем покупать услугу сопровождения в аэропорту, не попросят у меня бумагу от нотариуса?
Ответов: 1
Mariya.German
5 августа 2023 г.
Родители, привет
Кто перевозил велик как спорт инвентарь (детский 10 кг, 12 дюймов) именно Air Serbia.
Основной чемодан забит личными вещами.
Нужно ли заранее регистрировать такой багаж?
Нужен ли чехол и тд?
tat
6 мая 2023 г.
Вопрос по ВНЖ, может кто мне подскажет, а детей надо предъявлять? Или можно без них провернуть все бумажные манипуляции?
Ответов: 6