Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mikhail
10 марта 2024 г.
Я считаю, что более опасно ездить когда от своих фар не видишь дорогу, чем в таком конфиге с мощными лампами
Ответов: 1
A
Anatolii
Так я вам про то и написал - почините себе свет, у вас абсолютно непрозрачные фары
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
8 апреля 2024 г.
более того, мне как пешеходу даже спокойнее дело иметь с автомобилями, потому что они более предсказуемы, хотя бы потому, что автомобилситы сдают экзамены на права и боятся их лишиться.
обладатели прочих ТС зачастую, повторюсь, самодинтифицируют себя как пешеходов на колесиках и даже не задумываются, что так же представляют повышенную опасность для пешеходов
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Роман
7 марта 2024 г.
тут столько дымящих дизелей , я и не думал что они настолько серьезно смотрят
Roman
26 марта 2024 г.
может я неправильно рассуждаю, но как мне кажется надо понять, что держак пропал и надеть цепи. если едешь и всё норм, то странно надевать цепи заранее на асфальте
Nick
1 апреля 2024 г.
Мне кажется, если выбирать между литровым движком и электричкой, то электричка будет приятнее
Ответов: 2
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ярослав
2 апреля 2024 г.
Главное при не очень быстром потоке если кто то спереди затупит, он сам затормозит, а потом заорет, мол скинь передачу и нажми тормоз (ну у меня прост ручка). А как раз как на зло в это время ты смотришь не вперед ,а на навигатор, или на птичек, или на жену
Ответов: 16
Max
5 апреля 2024 г.
что при такой скорости - гарантированно не дает тебе возможности увидеть и остановиться до препятствия, которое не одето в светоотражайку
т.е. езда 200км\ч ясным солнечным днем по прямой - имхо в разы безопаснее, чем 130 ночью по неосвещенной трассе. Хотя одно - запрещено, а другое - разрешено.
FP
6 апреля 2024 г.
Что я сейчас прочитал, дешевые диски с колодками vs кустарная расточка дисков... ппц мне страшно стало
А что, норм диски купить нельзя? Можно же диски купить хоть спортивные, хоть перфорированные, хоть с канавками + спорт колодки если так хочется
Ответов: 12
Евгеније
23 мая 2024 г.
зависит от состояния дороги еще, машина когда накатом идет - управляемость снижается, на мокрой/скользкой дороге на выжатом сцеплении кататься опасно
Morrison
1 апреля 2024 г.
Я как бы уже не гонщик, да где то притопить можно, но без всяких шашек и ишачества
Я считаю, что машина должна выполнять главную функцию - средство передвижения, адекватное обслуживание, не очень хочется работать на машину
Ответов: 4