Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Макарова
7 января 2024 г.
Родители, дорогие.
С 05.01 эпидемия коклюша только сейчас узнала.
Кто ходит в детский сад? Многие дети коклюшем заболели?
Я как раз завтра страшного повести хотела, но боюсь за второго грудного ребёнка
Ответов: 2
А
Анастасия
Это вы где об этом прочитали?
D
Dana
Я вот тоже боюсь, решила не вести пока в детский сад
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
28 марта 2024 г.
Родители, добрый вечер! А расскажите, сейчас никакой кишечный вирус не ходит? В школах, садах...Дочь болеет тяжело, вчера делали капельницу, а сегодня еще малыша под капельницей видели. Не знаю уже как лечить
Ответов: 5
Анастасия
14 января 2023 г.
Всем привет!
Читала у многих, что дети болеют. И моего ребёнка настигла эта учесть.
Темпа держишься с вечера вчерашнего 38,6 т не падает, что не характерно для моего сына. Слегка подзаложен нос. Что за вирус сейчас ходит? Грипп?
Ответов: 3
Aleksandra
10 января 2024 г.
Опытные родители, поделитесь мнением, пожалуйста) У меня ребенок привит от ветрянки, последние 3 дня в садик не ходил, сегодня сказали, что у ребенка из группы ветрянка. Правильно я понимаю, что не водить в сад смысла нет? Если кто-то еще заразился, он будет заразен только после инкубационного периода и высчитывать его бред?)
Ответов: 10
Irina
18 января 2024 г.
Всем доброе утро! Много ли здесь тех взрослых, кто привился в БГ Тетраксимом(от коклюша). Как перенесли? И хочется, и страшно заболеть сразу. Так было с гриппом, и с ковидом. Спутник лайт перенесла оч тяжело.
Ответов: 3
Mary
6 октября 2023 г.
Родители, привет!
Кто-то пользовался первое время сберстрахованием, которое от пакета Премьер?
Мы вот обратились ждём врача. А надо врачу говорить, что ребёнок тут в школу ходит? Страхование же в путешествии, ещё скажут что раз школа, то не путешественники мы.
Ответов: 5
Антонина
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Ребенок похоже заболел ветрянкой,а нам в пятницу улетать. Подскажите,пожалуйста, какой план действий нам нужен?🙏 Я не знаю,к сожалению. Обязательны ли педиатр,анализы? Пустят ли в самолет?
Ответов: 9
Елена
25 июля 2023 г.
Родители, подскажите кто как решает вопрос с прививками? Сегодня в первый раз попали к педиатру и немного в шоке от стоимости вакцин😁
Когда в семье 4-ро детей для бюджета очень ощутимо
Есть ли вариант бесплатной вакцинации?
Ответов: 25
Людмила
9 февраля 2023 г.
Родители, не знаю как здесь создать опрос🤷♀. Но хочется понять так сказать статистику. У кого дети полностью привиты превинаром , ваши дети здесь болеют отитами???? У моего ребёнка не хватает всего одной прививки, но отиты уже замучили, прививку даже некогда сделать т.к ребёнок с больничных не вылезает. Интересно если мы все же найдём окно и сделаем её это нам поможет 🤔
Ответов: 26
Ольга
22 марта 2023 г.
Всем доброй ночи!
Обнаружила у дочки-школьницы ветрянку. Подскажите, что делать? Если врач на дом не выезжает, то как нам с ним сконнектиться, чтобы идентифицировать и зафиксировать заболевание, кто-то сталкивался? Как-то нужно сообщить в школу?
Второй ребенок ходит в детский сад и он переболел то ли ветрянкой, то ли коксаки (два врача разошлись в свое время во мнениях), ему можно ходить в садик?
Ответов: 2
Виктория
6 января 2024 г.
Кто здесь из наших заболел коклюшем? Вы заболели с прививкой или без? Мы с мужем с прививками из СССР, а у сына были свежие импортные, но 12 лет назад всё равно заболели. Сын из школы притащил тогда. Думаю, что уже сейчас никакого иммунитета нет. Как-то не охота с коклюшем связываться. Как вспомню, так вздрогну.
Ответов: 8