P
Puss
10 марта 2024 г.
Смотрю машины сейчас и прям очень часто мелькают тачки, которые были сфотографированы в тёплое время года,- что как бы опосредственно говорит о том, что это непродающиеся проблемные варианты.

Хотя смотришь вот на примере этой Ауди: свежая дата публикации и единично была добавлена в Избранное — что как бы с другой стороны говорит о том, что объявление новое…или оно просто обновлено свежей датой и сердечки обнулились поэтому.

Короче х.з., может братики наши каждый год любят фотать свои любимые возилы для семейного альбома и, соответственно, когда приходит время продавать — размещают самые красивые ☺️

В общем, по-вашему, как реагировать на зелень на фотках посреди зимы: там проблемный якорь или совсем не факт? 🤔
Ответов: 3
G
Gantz
Ты смотри на эту Ауди, она перекрашена в трех местах как минимум
P
Puss
Gantz
Ты смотри на эту Ауди, она перекрашена в трех местах как минимум
То, что она крашена я заметил. Но только в такой возрастной лиге я даже не знаю, стоит ли рассчитывать, что они будут не крашенные)

Похожие вопросы 🇷🇸

Kein
29 сентября 2023 г.
Kuromusu
12 сентября 2022 г.
Из плюсов. Вся валидация по почте. Отвечают быстро, иногда по паре писем в день успевали написать друг другу. После того как все их удовлетворит, на следующий же день приглашают явиться с оригиналами.

Посольство благодаря всему этому приятно пустое. Фото на визу делают там, свежие пальчики берут там же, все это бесплатно. Визовый сбор берут там же - только кэш, только динары. Выдают справочку.
Все что могут забрать в оригинале - забирают, например цветные распечатки скриншотов экрана телефона с купленными билетами )) пдфные справки у меня были без подписей, просто с синей круглой печатью организации.
Форму апплая можно править на месте, там для этого любезно стоит штрих в баночке.
Паспорт не забирают.

А! Форму апплая и все остальное попросили на будущее (хаха) печатать односторонне, но все приняли даже двусторонне.

Осталось дождаться какого-нибудь результата.
Детский
22 декабря 2023 г.