Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Ањ
5 января 2024 г.
Оу, а где вся история чата. Неужто снова кто-то сказал "мои дети привыкли к сырникам" 🤭
Ответов: 3
A
Alexey
Ась? 😁
А
Ањ
Alexey
Ась? 😁
может после обновления телеги съелось все
A
Alexey
Ањ
может после обновления телеги съелось все
У меня всё есть вроде.
Отпишитесь кто ещё потерял историю
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
29 марта 2024 г.
И что сказал? Я уловила минуту где-то, опять было про "нас никто не любит, поеду говорить с макароном"
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alex
17 апреля 2024 г.
у всех разный опыт
Мне тут девочка в Хорватском магазине, услышав как мы с товарищем меж собой по русски говорим, заявила, что "мы руски мале разумием, наши люди, давайте на нем"
Ответов: 22
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Даша
22 мая 2024 г.
привет! расскажите, кого читаете про билингвизм? по поиску нашла росинка токио, может еще что посоветуете) ребенок начал путать языки, забывать как что по-русски сказать, я заволнвоалась, хочу базу поизучать и как с этим всем жить вообще)
Ответов: 5
Юлия
16 марта 2024 г.
Опять же, когда я разговаривала с менеджерами по поводу того, какие правила по поводу болеющих детей, мне сказали, что если ребёнок подкашливает, то это как правило остаточное после болезни. А по факту, было несколько кашляющий детей в группе, явно, болеющих.
Ответов: 18
дарья
12 октября 2023 г.
Здравствуйте. Недавно в этом чате обсуждали сказки для детей. И сегодня мне пришло уведомление из онлайн школы в которой занимается моя дочка, о том что они запускают тематический курс как раз по сказкам. Моя ещё маловата по возрасту, но возможно тут кому-то будет актуально). Сейчас пришлю описание. Ссылку могу скинуть в лс)
Ответов: 1
HamstersHideout
30 июня 2024 г.
🤔раньше было проще, может, родители не так вовлечены были, как сейчас из-за этих чатов и тп. Новичков часто буллили, но так - подерешься, подружишься потом ) Мы часто переезжали, так что новичком и "приезжим" я был не раз. А сейчас вот эти вот чаты, истории про "сдающих" и нет - они же тоже не в РФ появились. Ребенок что-то рассказал маме, она быстро раскрутила по всем.
Соцсети вообще, мне кажется, как-то масштабировали это все. Проще устроить "отмену" кому-то за что-то, слухи распространить, вот это вот все. Хотя, опять же, это личный опыт. Но мне кажется, в наше время как-то "группы по интересам" были меньше, можно было всегда найти "свою" среди всех. Не, ездить районом в другой драться - это было )))) Но на уровне школы как-то так кажется по памяти.
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Маrina
26 июня 2024 г.
Пришло время охренительных новостей, блин. Из вртича пишут что у кого-то кажется чесотка. Сразу пишу что сад наш на выселках и вас там точно нет, потому что я знаю всех родителей и все они сербы. Вопрос: кого-то опыт есть? Что-то можно сделать кроме как наблюдать не появятся ли симптомы?
Ответов: 16
Наталья
21 января 2023 г.
А кто-нибудь здесь водил на стрижку малышей, которым год-полтора?
У нас пока скорее неудачный опыт, а скоро снова стричься...
Поделитесь опытом, порекомендуйте места и т.п. :)
Ответов: 6
Jelen
28 февраля 2024 г.
По моим наблюдениям люди везде, где я была улыбаются больше. А недавний визит на родину это лишь подтвердил. Приезжаешь и уже в аэропорту как скот гоняют злые менты... Я не хочу сказать, что там всё плохо, но этот момент как есть, и это не удивительно когда из каждого утюга орут про ненависть.
Ответов: 5
Даша
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер, кто-нибудь сталкивался с тем, что воспитатели на детей в садике кричат? 🥲я от сына узнала о таком и сами мимо садика нашего проходили, услышали крики. Честно говоря, я немного в ступоре. С виду такие все милые и добрые. Только-только сын начал привыкать, но что-то я не уверена, что с таким готова мириться. Happy kids 4
Ответов: 4