Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alena
5 января 2024 г.
Всем привет! А на курсы сербского для 6-9-леток никто не ходит во Врачаре? Ищу 2м детям, живём недалеко от Ташмайдана. В идеале дневные курсы, мои до 12:30 учатся 🤪 3 месяца в сербской школе пока в языке не продвинули примерно никак)
Ответов: 1
V
Vasiliy
Тут спросите :
https://t.me/vracar
Похожие вопросы 🇷🇸
Владимир
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Ищем репетитора по сербскому для 2х детей, 9 и 12 лет. Цель: базовый сербский, адаптация к школе. Предпочтительно оффлайн. Живем Мирьево-Карабурма, учимся в районе Ташмайдан-Парк Манеж. Пишите в личку.
Ekaterina
25 апреля 2024 г.
Добрый день! Хочу водить ребенка 9 лет на занятия сербским в ST NICOLAS SCHOOL, по адресу Dimitrija Tucovića 30 (Zvezdara). Пока группы нет, обещали перезвонить мне после 7 мая.
Нет ли желающих присоединиться? Там группы от 3 детей, то есть нужны еще двое
Irina
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Мы собираемся пойти к репетитору сербского для подготовки к сербской школе к сентябрю. Учитель серб, но хорошо говорит на русском языке.У меня дети 8 и 10 лет. Не хватает для группы 1-2 человека, тогда стоимость будет 5400 с человека за 8 занятий в месяц. Занятия будут проходить среда, пятница примерно 17.00. Локация Новый Белград, Бежанийская коса. Если кто-то хочет присоединиться, пишите в личные сообщения.
Deleted Account
12 января 2024 г.
Привет всем! 👋
Подскажите пожалуйста куда (типа частного садика) мальчику 4г на 2-3 недели днем походить (5-6 часов)? Звездары-врачар-центр.
В чате Няни Белграда одно предложение только встретил.
Посоветуйте пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Юлия
18 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что по школам лучше будет. Мы только приехали. Ребёнку 6, в школу не ходил. Думаем Терешковой школу рассмотреть или сербскую обычную (но внж нет ещё).
Поделитесь, пожалуйста, отзывами: о Терешковой, об обычных школах, мы в Нови Белграде живем и возьмут ли сейчас бег внж куда-нибудь?
Ответов: 3
Julia
28 июля 2023 г.
Добрый день!
Ищу репетитора сербского с нуля для ребенка 8 лет. Желательно оффлайн.
Для подготовки к школе.
Рассматриваю 3+ занятия в неделю
Любовь
31 августа 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста.. переезжаем в Белград по осени, муж гражданин+ дети с гражданством,но они ни разу не были в Сербии и языка не знают . Куда лучше отдавать детей? В сад где есть русская речь ? Или идти в обычные сады как и все детишки в Белграде ? 3 года и 5,8 лет ,спасибо
Artem
15 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз опытные, не могу разобраться.
Ситуация: планируем переезд через пару недель в Сербию, ребенку в августе 7 лет, нужно идти в первый класс. К концу лета будет внж по работе.
Ребенок читает/пишет на русском, английский около нуля, сербский естественно нулевой.
У меня есть какой-то шанс найти ему школу чтобы он пошел в первый класс?
Ответов: 4
Dmitriy
29 июня 2024 г.
добрый вечер 😊
есть у кого-нибудь инфо по детским лагерям, не дневным, а по классике, на смену прям. есть в Сербии такое? ищу в гугле и пока безуспешно 🥲. нужен по-русски или по-английски, но лучше по-русски
Ответов: 3
Marina
24 мая 2023 г.
Всем привет!
Я с детьми (7 и 12 лет) в июле перезжаю в Белград, и немного в растерянности по школам, я так поняла, что отдать в русскую нереально? Нам в школе при посольстве уже отказали, поделитесь пожалуйста опытом кто отдал детей в Сербскую школу. Или кто-то учится в международной?
Ответов: 4