Родители, добрый вечер! Я читала тут несколько раз хорошие отзывы про детский сад Play. Хочу туда отдать дочку. Но! Мы туда сходили посмотреть, и меня смутили два момента: там очень грязно было (пол как будто месяца два не мыли, игрушки все (все две) в пыли и соплях; и второе, что там ничего нет, как будто две поломанные игрушки и больше ничего). Скажите мне, пожалуйста, как на это реагировать? Может быть там обычно чисто, и мне не повезло, и что там полно игрушек, просто они все убраны или ещё что 🙏🏻 и как вам воспитатели?
Ой, про чистоту: честно, я внутри последний раз была 8 марта наверное 😅 дальше двери не хожу, но раньше было чисто (на сколько это возможно в Сербии), мб что-то в новогодние праздники пошло не так) там сейчас в эти дни и детей и воспитателей меньше обычного. Игрушки есть, конечно - их убирают, там нет такого что все валяется в свободном доступе. Много занятий, поделки и тд. Всякие соц активности. Воспитатели все супер (я про среднюю группу только знаю), есть русский воспитатель иногда. Если что, в личке детали могу рассказать. Нам все нравится. Пока искали, выдела сильно грязне 😅 но в целом, «чистоты» как в рос.гос садах я тут не жду) как и прогулок и другие моменты. Отношение к детям (и родителям!) мне тут нравится.