А
Анна
3 января 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь знает в Копаонике есть лыжные школы, что я ребёнка на полдня можно было оставить и они бы там катались группой? Как во Франции. Я вот на официальном сайте ничего не нашла. В лыжные школы написала, которые нашла, предлагают только индивидуалки на час. А хочется сдать детей и самим покататься
Ответов: 4
M
Maria
Инструкторы индивидуальные, да. Шишуле тут нет.
📚
📚
Насчёт поездок с детьми: есть группа единомышленников по ski-поездкам в Копаоник. Организовывают и детские группы, если в этом есть заинтересованность. Русские инструкторы по лыжам и сноуборду есть в сообществе. Пока родители катаются, дети под присмотром. Кому интересно, поделимся контактами.
📚
📚
Elena
Опубликуйте контакты сразу 👌
За детальной информацией тогда сюда.

Похожие вопросы 🇷🇸

Olga
18 января 2023 г.
Родители, подскажите пожалуйста как тут принято в детских садах? Ребенок уже две недели ходит в сад. Когда я ее забираю, мне ничего не рассказывают, просто отдают ребенка и говорят : до завтра. Директор обещала включить меня в чат группы и выслать план занятий, но ничего до сих пор не сделали, на мои просьбы только обещания. Чем дети занимаются в саду знаю только со слов дочки, а ей 4 года, поэтому полной картины не вижу. На все мои вопросы только все в общих чертах или обещания. Никаких поделок или рисунков не отдают, они их по ходу вообще не делают. Обещали и физкультуру, танцы, занятия рисунком, английский, немецкий, но дочь говорит, что они ничего не делали.
Не пойму, тут так принято или мы избалованы русским частным садом, где нам каждый день выдавали по 3 поделки, рисунки, прописи и прочее, которые они делали за день и полный отчёт занятий за день какие буквы изучали и какие темы обсуждали. А тут я дочь забираю, мне говорят всё хорошо, увидимся завтра. А она мне говорит, что она плакала. В общем, я в замешательстве. Возможно это из-за языкового барьера?
Ещё в нашем саду в России были камеры, я могла онлайн посмотреть как она себя чувствует и что делает. Есть ли здесь сады с камерами?