Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatiana
2 января 2024 г.
Родители всем привет, а что здесь берете для детей от боли в животике? Дочке 2 года. Может тут есть прям эспумизан?
Ответов: 2
Y
Yuliya
Действующее вещество симетикон. Я думаю его можно спрашивать. Во многих странах саб симплекс чаще есть.
Н
Надя
Есть эспумизан, так и называется. Даже упаковка такая же
Похожие вопросы 🇷🇸
Alisa
2 октября 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, есть ли здесь пластыри-сопелки для малышей?
Ответов: 5
Svetlana
10 января 2023 г.
Привет ! Кто малышат до года водил тут к педиатру на проф осмотр ? Знаю, что тут не принято, но все же
Ответов: 1
Aleksandra
14 ноября 2023 г.
Всем привет, товарищи родители, подскажите, пожалуйста, где детям уши можно проколоть? 😊
Ответов: 6
Daria
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подозреваю у ребенка 2 лет отит, жалуется на ушко. В этом случае в Сербии нужно обращаться к лору или сначала к педиатру?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Katia
23 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите, а кто-нибудь вызывал на дом педиатра? Возможно ли это здесь и как?
Jul
18 августа 2023 г.
Родители малышей, подскажите, кто-нибудь сталкивался тут с проблемой гиперкератоза, ну или гусиной кожи, попросту говоря, у детеныша?! Сюда приезжаем - за неделю покрываются ноги, живот; уезжаем - кожа гладкая снова становится.?!
Ответов: 4
Olga
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, родители! Замечаете ли, что у вас здесь стала больше голова болеть?
Я это связываю с большими перепадами давления, но странно, что и дочка про боли головы говорит.
Что вы успели заметить? У кого какие мысли по поводу причин?
Ответов: 11
Ната
19 марта 2023 г.
Родители, всем здравствуйте! Простите если вдруг дикий вопрос, но ребенок первый, сталкиваемся впервые!! Ребенок мальчик, 2,2 сегодня с утра сняли подгузы после ночи, а у него головка открылась в первый раз, вернули все в состояние как было руками, никакого дискомфорта ребенок не испытывал вообще, родители мальчиков, что теперь с этим делать?!?!?а то мы с мужем стрессанули😬
Ответов: 1
Elena
19 января 2023 г.
Всем привет , никто не знает есть ли тут замена таких капель для детей около года ?
Замена российских лекарств в Сербии
Екатерина
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Есть тут детский травматолог, который прям сейчас сможет в Новом Белграде вправить ребёнку подвывих руки? Или куда с таким можно обратится?
Медицина в Сербии