Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
2 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы выходим в сад после болезни в понедельник, то можно ли справку от врача получить в среду? Или она будет уже не очень актуальная? И подойдёт только справка в пятницу?
Ответов: 1
А
Анастасия
От пятницы справка подойдет
Похожие вопросы 🇷🇸
Ангелина
12 апреля 2024 г.
Добрый день, если гос.предшколску в пятницу пропустить по причине болезни в понедельник надо справку нести?
Или можем один день без причины пропустить?
Ответов: 3
Ландыш
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сегодня получить справку от педиатра, чтобы в садик пойти завтра после перерыва? Внж пока нет
Ольга
17 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я оформлю страховку ребенку, а на следующий день обращусь к врачу, она сработает или нет?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ksenia
19 декабря 2023 г.
Всем здоровья! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть гос.страховка здравственна картица, то могу ли я с ней прийти, к примеру, не в Дом здравлья, а в Еуромедик - будет ли по ней скидка на посещение врача, анализы и пр? Или по здравственной картице можно только в Доме здравлья получать лечение?
Ответов: 26
Медицина в Сербии
Юлия
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, лор может выдать справку в детсад или лучше сразу к педиатру идти?
Екатерина
31 июля 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, реально ли попасть к терапевту в воскресенье куда-либо?
Медицина в Сербии
Аня
27 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, после внесения врачом препаратов назначенных для ребёнка, в систему, по гос страховке, можно прям сразу идти за ним в аптеку или нет?
Медицина в Сербии
Aliya
9 ноября 2023 г.
Доброго дня всем . Скажите пожалуйста могу ли пройти медосмотр для поступления в садик платно ? Или надо обязательно идти в дом здравия ?
Vyacheslav
11 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, возможно ли за субботу/воскресенье получить справку от педиатра для детского сада? Прилетаем завтра с детьми в Белград, и планируем сразу в понедельник отвести их в платный садик.
Медицина в Сербии
Инга
31 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в субботу или воскресенье можно распечатать фотографию? Задали в садик принести, а мы такое еще не знаем 😄
Ответов: 3