Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
С
Светланка
2 января 2024 г.
Родители, всех с Наступившим Новым годом ❤️🎄🎄
Отзовитесь кто живет в 45 блоке и ближних) Я с сыном (6лет) ищем знакомых погулять и пообщаться 🎉Пишите в личку)
Ответов: 2
K
Kate
мы с сыном регулярно гуляем в 45 блоке. сыну в марте 4 будет. если не слишком мал для вашего, будем рады знакомству
P
Pavel
У меня сыну 5.9, живем около иммо центра, но садик на пересечении Неру и Гагарина. Как закончит болеть, можем погулять вместе после садика или вместо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Уважаемые родители, у кого детки 5 лет с датой рождения после 1 марта 18года ходят в сад step by step в НБ. Мы собираемся начать ходить туда, знаем, что в группу, куда нас определили ходят 5 русских мальчиков. Вот их и ищем))) чтобы до сада познакомиться с вами и погулять😊
Olja
7 апреля 2023 г.
Привет, родители!) А есть здесь кто-нибудь, кто поселился в Višnjička banja? Ищу компанию для прогулок и времяпрепровождения с детьми) у меня дочь, 3 года 😃
Ответов: 5
Ekaterina
17 июня 2023 г.
Добрый день, родители деток 3-4 лет, давайте знакомиться и вместе гулять) пишите мне в личные сообщения - договоримся о прогулке) живем в Вождовце, но можем приехать и в другие места)
Ответов: 6
Елена
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Ищем друзей в Новом Белграде (блок 37 - 41). Дочке 4,5 года, очень хочет общаться, а на детских площадках в округе как-то не очень многолюдно и редко слышим русскую речь.
Кто живёт рядом, предлагаю гулять вместе😊
Психолог
2 августа 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто проживает в палилуле, возле ташмайдана/ботанического сада, с детьми 6-8 лет, кто в поиске друзей?
У меня дочка, 7 лет, ищу с кем ей можно подружиться чтобы как-то то остатки лета провести совместно, гулять, в гости ходить, детские комнаты и тд.
Заранее спасибо за ответ )
Екатерина
16 июля 2024 г.
Чатик, всем привет)). Уважаемые родители старших подростков (особенно девочек ) ( 16 - 19) , кто не нашел друзей, любит настолки, и хочет завести приятелей - напишите мне )). Компания моей 17 летней дочки рада вновь прибывшим))).
Elena
20 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно найти встречи, где собираются родители и их дети?) ищу друзей для себя и годовалого ребёнка 😊
Мы в районе Вождовац
Ответов: 3
Elmira
22 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏻 Ищу круг общения и совместных прогулок для дочки 6 лет и сына 11 лет. Мы живем в 38 блоке НБ. Будем рады познакомиться 🤗 Если вы выходите на прогулки с детьми, какое время дня выбираете в эту жару? По ощущениям к вечеру только жарче становится 🥵
Александра
26 февраля 2023 г.
Привет!
Мы тут свежие релоканты)
В скором поиске квартиры на долгосрок. Работаем с мужем удаленно и есть дочь 6 лет
Подскажите какие районы нам лучше посмотреть? Чтоб была инфраструктура и частные недорогие сады. Да и в общем всё) можно здесь, можете в лс)
Также будем рады новым знакомствам и дружить детей)
Ответов: 33
Ekaterina
20 ноября 2023 г.
привет, есть тут кто-нибудь у кого дети ходят в старшую группу (я так понимаю 5-6 лет это самая старшая там) в Lavić Mravić? Мы начали ходить туда, хотела бы пообщаться в лс узнать некоторые моменты)
Ответов: 1