Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наталья
2 января 2024 г.
Насколько я поняла вот вотерфронт, возле ТЦ Галерея, нам очень вчера понравилось
Ответов: 8
С
Светлана
Да! Зимска бајка очень красивая. Обязательна к посещению. 🎄
Бургеры, мини оладья, трдльники, хот-доги, глинтвейн и горячий шоколад вкусные! ☺️
https://www.instagram.com/reel/C1pV93JrK2q/?igsh=MWVqZGw5bnI3cXB1eA==
O
Olga
Светлана
Да! Зимска бајка очень красивая. Обязательна к посещению. 🎄 Бургеры, мини оладья, трдльники, хот-до…
Там оплата только наличными или картой можно?
М
ММ
Olga
Наличные, но справа от входа есть мобильный банкомат в виде микроавтобуса.
С
Светлана
Olga
Картой везде платила. 👌🏻
Н
Наталья
Olga
Мы картой платили
O
Olga
Наталья
Мы картой платили
Отлично, спасибо)а что покупали?
Н
Наталья
Olga
Отлично, спасибо)а что покупали?
Возле катка глинтвейн😌 и где шезлонги у чаш с костром хот дог, всё оч понравилось👍
O
Olga
Наталья
Возле катка глинтвейн😌 и где шезлонги у чаш с костром хот дог, всё оч понравилось👍
Отлично))все что нужно можно оплатить картой))
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
25 августа 2024 г.
Мы были рядом с Петровацем в Булярице, я даже сюда присылала наши апарты недавно.
Для себя поняла, что было очень удобно на машине, так как мы могли поехать на любой пляж, в магазин, на рынок и тп
Ответов: 3
St.
24 ноября 2022 г.
Я сегодня очень много классных ругательств узнал, сидя в баре
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Dasha
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, плз, бренд детских рюкзаков со звериными мордашками. Мне кажется я их видела Галерее в небольшом магазинчике рядом с DexyCo. Спасибо!
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы совсем недавно переехали и у сына завтра день рождения. Понимаю, что поздно спохватилась, но есть какие-то может проверенные прикольные места, куда можно без предварительного бронирования сходить и весело провести время? Панда парк, лазер таг, какие-то кафешки приятные, в центре?
Ответов: 6
Ekaterina
12 мая 2024 г.
Добрый день! Слышала, что в Галерее есть магазин SOKOLOV. Вдруг кто-то знает и помнит, как его там найти? 👀
Ju-fyn-chan
1 мая 2023 г.
Друзья, а кто знает, когда и как работают кафе на баржах с той стороны, где музей современного искусства? Сегодня гуляла там и все выглядело довольно заброшенно
Ответов: 4
Татьяна
23 августа 2024 г.
Всем привет
Подскажите, как выставляют счёт в ургентни центре? Вчера была там и ничего не сказали, где потом смотреть?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Helga
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте, наверное тут уже спрашивали-не нашла, сорри. Есть ли в Белграде рестораны , где встретить НГ ночь? (Только один в рекламе видела тут).
Ответов: 1
LXIX
19 декабря 2023 г.
Я когда стригся, мне барбер и говорит, как он на визаран на днях ездил, так обидно за него стало
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mobilewoman
31 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, продается ли где-то в Белграде аппликатор Кузнецова (коврик)? Я смотрела в магазинах в центре, заходила и в китайские магазины, там тоже нет. Мне радостно сказали, что такое я здесь не куплю. Но вдруг...Заранее спасибо.
Ответов: 1
Медицина в Сербии