Если у ребенка травма, то тут только к хирургу идти? Вчера муж потянул ребенку руку. Были у хирурга, делали снимок. Сказал, что всё хорошо. Проблемы нет, но только ребёнок вообще кистью, даже пальцами не шевелит, больно говорит.
Нам здесь ещё ттт.. не приходилось. Мы в России ездили в травму и там вправляли
A
Alina
А вы были у частного хирурга? В хитной помочи вообще травмпункт находится в отделе хирургии, но там мне кажется есть и травмотологи, и хирурги. Видела, что люди с ушибами, переломами шли к одним врачам, а пришёл ребёнок с ударом головы и была кровь немного, его отправили к хирургу отдельно (может тот специализируется на открытых ранах, не знаю)
N
Natalia
В травму. Куда точно не знаю, но это действительно частая травма у детей. Не переживайте. Слабые связки и суставы у детей на кистях. Надо держать за предплечье. Ничего страшного не случилось. Но за помощью идти, конечно, придется.
🌸
🌸
Здравствуйте. Можно обратиться в детские клиники или на Тиршова, или в институт майке и дете ( в зависимости, кто из них дежурный). У ребенка вылетел локоть, доктор за секунду вставил, через 10минут ребенок крутил рукой как будто ничего и не было.