Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Darina
31 декабря 2023 г.
Интересно, а завтра будет что-то в городе?
А то мы тут решили пока в Земуне погулять, а завтра с утра в центр
Ответов: 2
A
Anna
Завтра все будут на улице открытого сердца. Македонска-Светогорска. Мы были в прошлом году. Весело, но толпа😁
T
Tatyana
Anna
Завтра все будут на улице открытого сердца. Македонска-Светогорска. Мы были в прошлом году. Весело,…
Знаю, что начало в 12.
А во сколько заканчивается?
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
15 марта 2024 г.
Добрый день, Подскажите, куда планируется идти на Масленицу, будут ли какие-то мероприятия в городе или в других местах?
Ответов: 1
Aliaksandr
31 декабря 2022 г.
Добрый день, а может кто-нибудь сделать уколы завтра и после завтра с утра?
Медицина в Сербии
Даша
4 января 2024 г.
Кто-нибудь был на катке в Ташмайдан? Хотим завтра съездить, но думаю, жив ли он 😂
Артём,
25 мая 2023 г.
Может кто знает, где завтра будет митинг проходить? Нужно будет в центр ехать к 20 часам, хочу понять, как лучше добраться
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
28 июня 2023 г.
Доброе утро! Только вчера приехали в Белград, а завтра у дочки ДР (11 лет).
Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить, где действительно интересно можно провести день?
Думаю, что всё же лучше под крышей, так как погода за окном серовата..
Пока из мыслей только океонариум…
Если важно, живем в Палилула.
Спасибо! :)
Ответов: 21
Kristina
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер, дорогие родители!
Хотим завтра провести день в Кошутняке. Смотрю на карту - большое зеленое пятно. Был ли кто в парке? Куда там идти, чтобы не потерять час в плутаниях. Хочется какое-то место с инфраструктурой, кафешками, видом на город и чтобы не затеряться в гектарах. Может быть есть какая-то точка, вход, ориентир, где останавливать такси. Спасибо!
David
26 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь планирует завтра или послезавтра пересекать боснийскую границу? Есть свободное место?
Serbia: visas for other countries (chat)
David
26 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь планирует завтра или послезавтра пересекать боснийскую границу? Есть свободное место?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы совсем недавно переехали и у сына завтра день рождения. Понимаю, что поздно спохватилась, но есть какие-то может проверенные прикольные места, куда можно без предварительного бронирования сходить и весело провести время? Панда парк, лазер таг, какие-то кафешки приятные, в центре?
Ответов: 6
Alina
28 августа 2023 г.
Всем привет! Мы забронировали на завтрашнее утро поездку на ретро поезде в Мокра Гора (отель сняли в 20 км от этого места) Есть ли там где-то паркинг? Или может быть есть какие-то важные нюансы, которые нужно учитывать (не доезжать до самого конца, припарковаться раньше итп)?
Ответов: 7