Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Евгения
31 декабря 2023 г.
Детям на трг вчера не очень понравилось, концерты их не веселят ещё) а ярмарки мы все обошли ) мы сходили в музей и пошли домой. Вот завтра посмотрим что как)
Ответов: 3
A
Anastasia
Ну на квир вечеринку мы не пойдем.😂 А для детей какие-то активности будут 1го января?
Е
Евгения
Anastasia
Ну на квир вечеринку мы не пойдем.😂 А для детей какие-то активности будут 1го января?
Да ебана, это точно квир вечеринка ?
T
Tatiana
Anastasia
Как связаны Улица отворенного срца и квир вечеринка? Они проходят в разные дни и в разных местах))
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
11 июля 2024 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, ходил ли кто то с мелкими на концерты? Пускают ли вообще с малышами и как дети переносят?
Хотим вместе сходить на Земфиру в сентябре, мелкой будет полтора года, концерт будет на открытом стадионе)
Ответов: 26
Екатерина
28 января 2024 г.
Не знаю в тему или нет) в музее Югославии проходит выставка «Дом Ежика» по мотивам детских сказок Бранко Чопича.
Нам очень понравилось, все интерактивное, все можно трогать, есть батут, лазалки, дом на колесах…дети были в восторге))
Ответов: 2
Жанна
1 января 2024 г.
Да, на площади перед Меркатором праздник жизни! Аттракционы, ярмарка, концерт, всё движение перекрыли)
Мы там были, набрали шариков, погода правда очень ветреная сегодня...
Аля
14 апреля 2023 г.
Родители, всем добрый день.) подскажите, кто знает, тут вообще принято светить куличи и тд на Пасху?) собираемся завтра в церковь, не хочется просто так смотаться с пакетами с едой.))
Ответов: 4
Maria
18 марта 2023 г.
Привет
Собираемся гулять в Земун, с нами двухлетка и его бабушка, у которой сегодня день рождения)
Порекомендуйте пожалуйста ресторан, чтоб было вкусно, (желательно) не курили и в меню было что-то подходящее для детей.
HamstersHideout
8 сентября 2024 г.
Все бушуютЬ. Нет что бы в нац музей сходить, например, сегодня бесплатно и в шортах не гоняют )
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dinara
21 апреля 2023 г.
Родители, хочу порекомендовать досуг для детей и взрослых, сегодня были на шоу фокусов. Ребенок в восторге (3,5 года), я посмеялась от души, было очень здорово, на такое мы ещё не ходили)) от души рекомендую
https://instagram.com/igor_kosenkov?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответов: 1
Alena
1 декабря 2023 г.
Нам выдали ваучер сегодня , в гос садике )
Хотя мы еще даже в сад не ходили , первый день только в понедельник пойдем ) но записались недели 1,5 назад в сад
Ответов: 4
Elena
9 августа 2024 г.
Ох. У нас с мужем последние 4 дня очень тяжёлые( зашла в любимый чатик, и тут обострение на больную тему... 😁 ну бывает) Напишу, чтобы отвлечься отзыв и первые впечатления про садик ABC Junior в Земуне. Дочка 3 г 11 мес начала ходить в прошлый вторник. Я очень переживала, потому что она у нас очень чувствительная и домашняя, детей ровесников в её окружении не было, не знает как с ними взаимодействовать. Первые два дня оставляла её на 20-30 мин на прогулке группы, она всё это время плакала. А я сидела на лавке в соседнем дворе, слушала вой и подпрыгивала, и сама плакала вместе с ней. Но на третий день стало резко лучше. И теперь садик её друг❤️ с ребятами пока не очень общается, но ходит туда уже с удовольствием. Пока не очень понимает внутренний распорядок и правила, бегает в другие группы, воспитатели её ловят по всему саду. Но это мелочи, всему научимся) Что нравится в садике: очень мягкая адаптация, буквально любящее отношение воспитателей к детям, хороший рацион (без буреков и вот этого всего сербско-вкусного🤪), своя пекарня и повара. Нет принуждения. Если ребёнок не спящий - может пойти гулять или остаться играть в другой комнате внутри сада. Много воспитателей, немного детей. Если есть не хочет, не заставляют. Но ест она там хорошо. Вчера потребовала добавку тефтелей на обед😆 У садика по местным меркам очень недурной собственный двор для прогулок. Неделю на адаптацию нам подарили бесплатно. С сентября из занятий будут английский, сербский, математика, естествознание, музыка, рисование. Как допы есть шахматы, робототехника. Выезжают на прогулки на природу, на экскурсии, в театр. Интерьеры простые, но для меня это не минус. Минусов пока за 2 недели общения не нашла.
Ответов: 7
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы совсем недавно переехали и у сына завтра день рождения. Понимаю, что поздно спохватилась, но есть какие-то может проверенные прикольные места, куда можно без предварительного бронирования сходить и весело провести время? Панда парк, лазер таг, какие-то кафешки приятные, в центре?
Ответов: 6