Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Евгения
31 декабря 2023 г.
Первого числа будет рядом где-то активность хорошая, у меня сохранено, собираемся идти) а насколько интересно сегодня, не знаю. Транслируйте, будет интересно что где)
Ответов: 2
A
Anastasia
А какие активности первого числа будут?
Е
Евгения
Anastasia
А какие активности первого числа будут?
Сейчас скопирую
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
13 августа 2023 г.
Всем привет) подскажите, переехали в новый белград, где тут хорошие площадки или что-то где 3х летке будет интересно?) Мы живем в 30 блоке.
Ответов: 3
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Ну, как бы не звучало, но я знаю людей, для кого это самый важный довод в вопросе смены паспорта. Ну, а в принципе - почему нет. Если, буквально все равно где жить и где работать, оценивать паспорт только с точки зрения туризма, с учетом того, что направления тебе, лично, интересны - нормально, кмк. )
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
N
19 апреля 2024 г.
Время окуительных весёлых историй. Купил мопед у парня частника, а номерной знак в таком интересном бинарном состоянии)) Он типа гонял по НС с половинкой, чтобы на камеру не попадаться. Далее я, не видя в этом проблемы изначально, начал иметь гиморрой)) Чем всё закончится - пока не знаю))
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Марина
15 ноября 2022 г.
Ребята, я не то что волнуюсь, просто стало интересно, так как к счастью, я с таким не сталкивалась. Но лучше ведь знать, чем не знать?)
Медицина в Сербии
Asya
4 марта 2023 г.
я завтра туда пойду, сфоткаю объявление, там что-то висит (что я не перевела про возможности для детей по выходным, мне кажется вроде был какой-то интервал в пару часов возможный, но я не помню). завтра пришлю
Ответов: 4
Света
1 февраля 2023 г.
Добрый день! В субботу собираемся в земун ехать, там будет занятие от кибер one, подскажите, может там есть что то интересное? Особенно с детьми 7 лет?😊
Ответов: 13
Alexey
5 августа 2023 г.
Привет!
Я тут упоролся и сделал свою гастрономическую карту Нови Сада. Я изначально её делал для себя - просто отметить интересное, но как-то в итоге она доросла до состояния, когда я готов ею поделиться, и, надеюсь, может быть кому-нибудь тоже пригодится.
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1lcwMetPyj_kb0m8MAOWLP_fZZ6moDzc
Там почти все точки (сейчас их 222) - про гастрономию и напитки, но есть и немного интересных магазинов. Я отмечал то, что мне лично казалось интересным, где я был, или места, которые хочу проверить в будущем. Отметил плюсиками то, что особенно рекомендую (почти звёзды Мишлен расставил!). Почти ко всем местам прилагается небольшое описание.
Все точки разделены на разные категории, там есть описание обозначений в описании к карте. И есть несколько основных слоёв (винный, гастрономический, кофейный, барный, закусочный и т.п.), которые можно включать и отключать для удобства (даже в мобильной версии, хотя там сразу не очевидно - надо ткнуть на любую точку и выбрать "условные обозначения"). Например, оставить только слой кофеен.
Я планирую её и дальше обновлять и поддерживать, собирать заслуживающие доверия рекомендации и отзывы к точкам, расширить её на Сремски Карловци (пока там только 4 точки). И буду рад любым вашим отзывам, исправлениям и дополнениям - я ведь точно пока не все классные местечки смог отметить. У меня нет цели собрать там всё - в принципе, там уже достаточно плотно, но не хочется упустить ничего, что заслуживало бы внимания.
Вот, так что, если вы будете как-нибудь в Нови Саде, и вам это окажется полезным - я буду очень рад! ❤️
Может быть, тогда допилю и карту Белграда, которая у меня тоже есть.
Andrew
28 сентября 2023 г.
блин, а я было отписаться хотел, а тут зашел и столько интересного.... ну ладно, еще тогда почитаем))
Медицина в Сербии
Traveller
1 октября 2022 г.
Друзья, добрый день. Если интересно, приглашаю в группу. Мне кажется актуальная тема сейчас. Коливинги, поиск соседа по всем основным интересным локациям. https://t.me/travelcoliving
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
25 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли играоницы в галереи, сколько стоит и какие условия по вашим ощущениям ? Хочется классную и интересную! У меня завтра день рождения, с мужем вдвоем посидеть, и хочу детей сдать в играоницу на пару часов :)) может еще кто-то хорошее место посоветует?
Ответов: 4