Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Orlova
31 декабря 2023 г.
Доброе утро! У ребенка копилка с мелочью собралась 💰 . Где точно обменяют на бумажки без лишних разговоров?) в России мы ходили в автомат-машину или в сбер, а тут?
Ответов: 1
A
Alina
У нас есть котик и мы постоянно ходим в Пет шоп, нас там уже знают 🙂. Принесли 700 дин железом- очень были рады, сказали приносите еще!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
30 октября 2022 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, что можно купить в Аптеке от осиплости? Потеряла внезапно голос (я сама, не ребёнок), из России что-то совсем ничего не взяла на такой случай(( что-то бы для полоскания наверное купить
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Elena
6 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь летел с грудничком ( еще не сидячим) сербскими авиалиниями? Дают ли пройти к трапу с коляской или сдаем ее на этапе регистрации на рейс и потом передвигаемся только на ручках 🙀 как выходили из ситуации?
Ответов: 24
Мария
17 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли тут игровые с упором на машинки?) ну или где можно покататься на детских машинках, у ребёнка 3 лет скоро др, авто - главная любовь)
Ответов: 2
Zeradorro
21 апреля 2024 г.
Доброго утра.Можно ли на машине, на Сербских номерах, без действующего ВНЖ уехать в Россию?
По поиску не нашел
Спасибо!
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Natalia
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь заказывал (покупал) контактные линзы в Белграде? В России я онлайн заказывала, тут не знаю куда идти или может сайт тоже есть?
Ответов: 6
Maria
6 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, пока не приняли окончательно реформу общественного транспорта - београдска картица работает же, да? И ее пополнить пока можно в киосках? Или все же как-то иначе оплачивать проезд? (почти не езжу, поэтому опыта ноль)
Наташа
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Может кто-нибудь тут покупал машинку для стрижки бесшумную или малошумную?если да, то где?
A
20 апреля 2024 г.
Раз зашла разговора про детейлинг... а в Ушче внизу как мойка устроена? там человеки моют или автоматическая какая. И можно ли платить карточкой или тольк кеш*
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
4 января 2023 г.
Всем доброе утро?
А посоветуйте, на каком катке лучше всего кататься? Мишки не нужны, прокат нужен )).
И ещё вопрос - а где можно найти виртуальную реальность?
Пытаемся развлекать подростков, приехавших из Черногории )).
Maria
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Услышала информацию, что если ехать на общественном городском транспорте с ребенком , то платить за проезд не надо (ни мне, ни ребенку) - так ли это? 😊 кто-то слышал про такое ? А то может я зря пол года плачу 😁
Ответов: 12