Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
DirectTools
10 марта 2024 г.
🚘 Профессиональный подбор авто в Сербии
👋 Всем привет! Меня зовут Михаил. Я оказываю услуги по подбору автомобилей в Сербии.
🚗 На данный момент подобрано более 30-ти автомобилей. Большая часть из них представлена в моём аккаунте Instagram.
👍 Буду рад помочь выбрать и купить классный вариант!
📱 Готов принять заявку на подбор и ответить на интересующие вопросы по телефону ☎️ +381 60 352 10 09 или пишите в Telegram 💬@autopodborserbia
✌️ Всем добра!
Ответов: 3
З
Зика
Сколько берешь за услугу?
D
DirectTools
Зика
Вопрос к @autopodborserbia.
М
Михаил
Зика
Ответил в личку.
Похожие вопросы 🇷🇸
DirectTools
15 апреля 2024 г.
👋 Всем привет! Меня зовут Михаил. Я оказываю услуги по подбору автомобилей в Сербии.
🚗 На данный момент подобрано более 30-ти автомобилей. Большая часть из них представлена в моём аккаунте Instagram.
📱 Готов принять заявку на подбор и ответить на интересующие вопросы по телефону ☎️ +381 60 352 10 09 или пишите в Telegram 💬@autopodborserbia
✌️ Всем добра!
Ответов: 3
DirectTools
27 апреля 2024 г.
✌️ Всем добра!
Ответов: 2
Timur
26 марта 2024 г.
Всем доброго дня!
Помогите, пожалуйста, советом. Покупаю первую машину в Сербии.
Машина б/у у частника. У авто регистрация аж до 25 года. Номера менять не планирую - место регистрации авто совпадает с моей - Нови Сад.
Мне всё равно придётся весь путь пройти, как написано в гайде в этом канале или можно миновать регистрацию авто и только перерегистрировать право собственности? Если подскажите, куда ехать, то моей благодарности не будет предела)
Ответов: 6
Dariya
26 декабря 2022 г.
Всем привет! Едем с мужем в Белград впервые на машине из Москвы в начале января по маршруту через Грузию-Турцию-Болгарию. Подскажите пожалуйста - кто ездил по этому маршруту: что смотрят пограничники? Много ли проверяют? Так узнала что на грузино-турецкой границе могут шины с дисками отнять, а мы как раз всю жизнь везём. Много коробок, корм собачий в банках, техника бытовая... Боравака нет, но у меня подача документов на конец января. Не хочется попасть в неприятную ситуацию. Кто знает - поделитесь пожалуйста, буду рада любым советам и комментариям по сути вопроса🙏😊 заранее благодарю!
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Dariya
22 декабря 2022 г.
Всем доброго дня! У меня задача: найти надёжного перевозчика из Москвы в Белград. Что везти : 2 куба коробок ( диски, книги, обувь) и 4 колеса (шины с дисками). Колеса думали сами везти - в начале января едем через Грузию - Турцию -Болгарию. В грузинском чатике есть пару историй как колеса отнимали на грузино- турецкой границе. Потому и хочется нанять перевозчика. Буду благодарна рекомендациям и предостережениям в личку🙏😊
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Serg
6 апреля 2023 г.
🚗 MD rental - прокат автомобилей с лучшим сервисом и русскоязычной поддержкой
Разнообразный выбор моделей авто от 20€‼️
Почему мы?
⭐️Доставим машину в удобное для Вас место
⭐️ Все машины новые, 2023 год, коробка автомат
⭐️Широкий перечень дополнительного оборудования
⭐️Нет необходимости в кредитной карте
⭐️Возможна оплата рублями
Не откладывайте свои планы и отправляетесь в путешествие вместе с нами🛣
📞+381611353526
🛅Telegram @MDBeograd
🌎 Website mdrent.rs
📍Новый Белград, Сурчинская улица, 225V
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
DirectTools
23 мая 2024 г.
🚙 Easy Drive — лёгкая аренда авто в Сербии 🚘
🚗 Взять машину в аренду — лучшее решение, чтобы сделать ваше путешествие или досуг более комфортным и удобным!
Easy Drive — это:
🔎 Прозрачные условия;
🤑 Выгодные тарифы;
🚗 Собственные полностью проверенные новые авто;
🤝 Скидки постоянным клиентам;
🦸♂️ Страховка и сервис поддержки 24/7;
💥 Подача машины в любое место Белграда и Нови Сада.
Забронировать автомобиль:
📱 Telegram: @easydrive_rs
📱 Mob/Whatsapp +381641650412
🌐 easydrive.rs
Dasha
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста у нас такой квест
Мне необходимо их Грузии перебраться в Сербию на машине. Я, к сожалению, имею гражданство РФ, а у друга внж сербии. Есть машина так же на сербских номерах. Вопрос-можно ли находясь на территории Грузии мне получить транзитную визу в Болгарию? И другу нужно что то получать?)
Спасибо большое (на самолёте не хотелось бы лететь,так как у меня с собой животные и 1 из них-кролик,не берет ни одна авиокомпания на борт)
Ответов: 24
DirectTools
17 апреля 2024 г.
🚘 Дорогие друзья, мы рады Вам сообщить о запуске работы нового Автосервиса в Белграде. Район - Новый Белград.
🛠 Наш автосервис предлагает широкий спектр услуг: плановое техническое обслуживание, диагностика и ремонт подвески, компьютерная диагностика, ремонт тормозной системы, замена цепей и ремней ГРМ, замена сцепления и т. д.
🏠 Наш адрес: Београд, Нови Београд, Војвођанска 98 заезд с улицы с односторонним движением Душана Вукасовића.
Гео точка: https://maps.app.goo.gl/dtvcVRaQKwoCHi538
Контакты: +381 65 8162217 Илья
https://t.me/avtobeograd
Ответов: 4
Serg
20 мая 2024 г.
🚗 MD rental - прокат автомобилей с лучшим сервисом и русскоязычной поддержкой
Разнообразный выбор моделей авто от 20€‼️
Почему мы?
⭐️ Все машины почти новые, 2023-24 год, коробка автомат
⭐️Широкий перечень дополнительного оборудования
⭐️Нет необходимости в кредитной карте
⭐️Возможна оплата депозита рублями
Не откладывайте свои планы и отправляетесь в путешествие вместе с нами🛣
📞+381611353526
🛅Telegram @MDBeograd
🌎 Website mdrent.rs
📍Новый Белград, Сурчинская улица, 225V
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)