Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alena
28 декабря 2023 г.
Тут есть икра, в Мастерфуде, например, цена вполне нормальная, не дешевая , конечно. Думаю , банки хватит для украшения Новогоднего стола. В прошлом году брала у них 500 грамм, в этом нет, привезли из России в подарок
Ответов: 9
A
Anastasia
Где этот Мастерфуд? Это магазин?
Е
Екатерина
Девушка в соседнем чате писала отзыв что отравилась ей
A
Alena
Anastasia
Где этот Мастерфуд? Это магазин?
Нет, это ребята которые готовят вкусную еду) насчет отравилась не знаю
A
Anastasia
Екатерина
Девушка в соседнем чате писала отзыв что отравилась ей
Да, блин, где икру-то брать?
A
Alena
Anastasia
https://t.me/rsmasterfood
Anastasia
Я у них много раз заказывала на праздники еду и просто так) нам нравится
O
Olga
Alena
Нет, это ребята которые готовят вкусную еду) насчет отравилась не знаю
Вот про него девушка и писала, что икрой отравилась....
A
Alena
Olga
Вот про него девушка и писала, что икрой отравилась....
Я ничего про это не знаю) мой опыт другой
С
Светлана
Alena
https://t.me/rsmasterfood
В любом случае, у них заказы можно было делать только до 25 декабря, насколько я поняла
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
1 ноября 2022 г.
Ну у нас собственно повседневные траты сразу меньше московских, и заметно, процентов на 25. Но при этом есть дополнительные траты, которых там не было: купить постельное белье, недостающую посуду, приводить в порядок дом... Даже банально одежды мы с собой почти не взяли, пришлось тут покупать — хоть она тут и дешевая (и хорошая при этом!), но не бесплатная, увы :)
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Rustam
14 сентября 2023 г.
Слушайте, ну тут ссаный яндекс вроде до 5к наращивает. Даже с из средней миской риса в 3к условных, там еще налогов прилично - пусть 5000€ на фот на тело. Это уже 25кк баксов в месяц или 300кк баксов в год по минималке. Которые приезжают в сербию извне и тут тратятся
Ответов: 18
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Элишева
22 октября 2022 г.
В Москве мы в данный момент заказываем доставку готовой еды по кбжу, кот ест грандорф.
У нас здесь 250к/месяц уходит со всеми тратами, включая аренду и кредит
Мужу предлагают оффер на 3500долларов до вычета, но не особо понятно, это много, мало, нормально, как вообще?
Ответов: 7
Lacomka
31 января 2024 г.
Конечно при гастроскопии это 💯 точность, есть хеликобактер или нет, но она тут почему то очень дорогая, в Москве я за 5500 делала с забором на хеликобактер пилори, а тут от 14 тыс нашла и без хелика
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Виктория
29 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, магазины кожгалантереи с большим выбором ремней и сумок из натуральной кожи и не за конские деньги. Нужен хороший женский ремень, а лучше пять и разных цветов. Может кто-то уже покупал, пользовался, чтобы не красили одежду. Нужно на молочное платье и вообще на много чего. Из России не повезла свои, в надежде, что здесь куплю лучше.
Ответов: 2
Anton
21 января 2024 г.
можете завести карту Юнион пэй Газпромбанка и первое время складывать на нее рубли, а в банкоматах снимать динары. В менячницах не обманывают, цены на основные продукты на 20-30% выше чем в мск (то же касается электроники), одежда будто бы чуть дешевле тут. Лендлорды предпочитают наличные евро, часто просят депозит +1 мес и более
Ответов: 10
KattyGo
30 августа 2024 г.
В целом, пока платная страховка есть, что-то срочное решаем с ней. в прошлом году даже миниоперацию делали. Нормально я общалась, без переводчика. Справку в среднюю школу тоже делала, платно, но не на много дороже, чем в доме здравля. Летом чекап в России ) так что не то что бы очень нужно было. Но схожу как-нибудь еще, попробую ) язык подтяну ))
Ответов: 2
HamstersHideout
13 июля 2024 г.
И вот это, кстати, к вопросу "системы", ибо деньги есть, без мигрантов, фитнес/wellness центры с ценником 200-1000 евро/месяц появились в БГ не в 22-м году, и люди есть, и деньги есть, а порядка - нет🤷🏻♂️
Ответов: 1
Aleksandra
28 марта 2024 г.
Собственно, с ценотеки. Филе куриной грудки в самом дешевом магазине DIS, который не везде, стоит 579, в лидле 569, в идее 800, в юниверэкспорт 850
Ответов: 1
Denis
26 августа 2023 г.
мажор! в прошлый раз когда свой новый покупал, там разница существенная была, даже со скидкой. типа евро 500-600 или около иого
Ответов: 5