Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Aleksandra
28 декабря 2023 г.
Она странная на вкус, химизой отдает… хорошо, что одну купила и попробовала сегодня. Планировала завтра еще взять, но после пробы передумала
Ответов: 2
I
inna
Знакомые нахваливали, сказали 10 банок взяли 🤔
A
Aleksandra
inna
Знакомые нахваливали, сказали 10 банок взяли 🤔
Я высказала свою т з
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina_M
18 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, купили градусник в аптеке, похож на ртутный, но написано mercury free, что-то другое используют, но не спирт. И я не могу его стряхнуть, при покупке показывал 34, а теперь как заново померить не знаю. И стряхивали и в холодную воду ставила, есть какой-то секрет?
Ответов: 20
Lena
23 мая 2022 г.
Всем доброго дня! Пыталась и погуглить, и по составу найти, безуспешно( есть такой бальзам в продаже в Сербии? Ну или аналог для дёсен.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
eu_sys
28 июля 2022 г.
Всем добрый день и здоровья)
Подскажите, желудок расстраивается уже несколько дней
Пробовали сначала угля активированного, потом Энтерофурил + Регидрон, ничего не поменялось
К врачу топать или примерно то же и скажет?
Медицина в Сербии
Vladimir
30 апреля 2024 г.
Доброе утро, всем. Подскажите, плиз, получил новую налепницу - чем по практике лучше удалить старую? Она просто отдирается и протереть там спиртом место или по практике скребок там какой-нибудь нужен?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Angie
9 ноября 2023 г.
добрый день!
возможно, вопрос странный, но все же
утром проснулась и глаз был в какой-то желто-зеленой слизи засохшей. На коньюктивит не похоже совсем, так как после того, как умылась, ничего нет до сих пор. Возможно, что -то было с линзой.
с таким нужно бежать к офтальмологу или достаточно капли купить в аптеке ? (а если капли, то какие?))
Медицина в Сербии
M3
7 октября 2022 г.
Подскажите, а как надо готовить крупу 'Pšenica belija'? Я пробовал ее варить, как перловку, но даже после замачивания на ночь и часа варки она не сказать чтобы хорошо проваривается. Может секрет какой есть? Пробовал искать в интернете, но ничего конкретного не нашёл
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
inna
20 августа 2023 г.
По поиску так и не поняла, можно ли здесь в аптеке купить мотилиум? Ребёнка вырвало один раз, думаю врача ещё рано вызывать, но от рвоты что нибудь надо дать
Ответов: 8
Kei
28 ноября 2022 г.
Добрый вечер! У жены на глазу вылезла белая точка, глаз болит, но пока не опух. В аптеке посоветовали и продали Dexamethason-neomycin, подскажите насколько безопасно его применять без консультации (она в четверг только будет). Запускать не хочется.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Shin
20 октября 2023 г.
Добрый день!
Вопрос по поводу гормональных контрацептивов. Пью dienille довольно давно по мед.показаниям, но так поняла тут его нет, только jeanine.
Может кто тоже пьёт, можете сориентировать по стоимости и спокойно ли продают их, рецепт давно утерян
Медицина в Сербии
Olga
9 октября 2022 г.
В общем решили, что если завтра ей не полегчает, то пойдем к другому врачу или уж начнем пить антибиотик, хотя очень не хочется.
Медицина в Сербии