Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
10 марта 2024 г.
Непрощённый совет - не ищите хитрых путей, берите ваг или Фиат 2.0 дизель на палке и будет вам щастье.
Все остальное это кроилово.
Ответов: 4
Вариант 2.
Где то весной грозятся принять послабления в техрегламент на ввозимые автомобили.
Возможно станет легче
S
StarYTV
А кроилово, как известно, всегда ведет к попадалову 🤣🤩🤣
S
Stas
PK
Вариант 2. Где то весной грозятся принять послабления в техрегламент на ввозимые автомобили. Возмож…
Таки грозятся или нет?
А то мне бы Мазду MX-5 из Грузии в Сербию привезти. Она изначально из США. И продавать её ой как не хочется
P
PK
Stas
Таки грозятся или нет? А то мне бы Мазду MX-5 из Грузии в Сербию привезти. Она изначально из США. И…
Ну разговоры были. Но пока ничего значимого так официально и не приняли.
Но имхо там будет что то вроде упрощения сертификации без СоСа но с Евро6.
Похожие вопросы 🇷🇸
PK
24 мая 2024 г.
Моё имхо - проще прилететь сюда, получить боравак, купить дизельный пассат 2.0 или туарег 3.0 на МКПП с фаркопом и ехать забирать кемпер
Ответов: 1
71
3 мая 2024 г.
слушайте а кто-нить в некробусах сечет. Никак не могу решить что искать. Старые мелкие мерседесы (которые были до Vito), 207 и его аналоги в большую/меньшую сторону, Т3 или Т4. Машина мне нужна не на каждый день. Может кто-то бусики тут чинит. Может есть тут владельцы вэнов подобных
Ответов: 16
Yaroslav
1 мая 2024 г.
Сразу по цене прикинуть потенциально, иметь запас на... форсунки, турбину, привода. шрусы, сайлентблоки, рычаги, мелочевку + работу. Если чот из этого менять не придется - порадоваться и потратить на чот другое)
Ответов: 4
PK
30 марта 2024 г.
Это хороший бнвшный дизель, судя по всему n47, сильно дефорсированный. Дунуть можно 200+ лс, вопрос выдержит ли коробка 😂
Ответов: 1
Евгения
2 апреля 2024 г.
Доброе утро! А не подскажете где кондер в машине починить там наверное кончился фреон или тип того, не охлаждает. Нови сад
Ответов: 2
Ilia
20 июня 2023 г.
есть еще один охерительный прикол - капчу просит ввести а саму капчу просто не рисует
вводи наугад или жди еще год
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Max
1 марта 2024 г.
об бордюры стучаться не будешь, т.к. высокий
парковаться легко т.к. короткий и высокий.
если и притереться куда-то - то притирается некрашенным пластиком
полный привод - если случайно припарковаться в сугроб или грязь - выйдет сам, не надо бежать за мужиком с трактором
Ответов: 13
Ярослав
2 апреля 2024 г.
Главное при не очень быстром потоке если кто то спереди затупит, он сам затормозит, а потом заорет, мол скинь передачу и нажми тормоз (ну у меня прост ручка). А как раз как на зло в это время ты смотришь не вперед ,а на навигатор, или на птичек, или на жену
Ответов: 16
Elena
23 августа 2023 г.
Интересно, ни на купуjем, ни на halo oglasi практически нет объявлений о продаже диабетических приборов и расходников. Даже ни один глюкометр не пробегал, не говоря уже о помпах или мониторинге. Их тут вообще не продают с рук, что ли?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Анастасия
11 мая 2023 г.
Всем здравствуйте.
Не смогла найти по поиску. Подскажите, тут есть фурацилин или что-то такое?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии