Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Vladislav
27 декабря 2023 г.
Напишите в МУП на почту, и спросите тогда, думаю, что вы от этого ничего не потеряете.
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
Попробую, спасибо большое) Если честно, я не думала, что получу такую поддержку)))) Думала, максимум скажут, ну на что ты рассчитывала или как в другой группе любят говорить, вали обратно)
V
Vladislav
Анастасия
Попробую, спасибо большое) Если честно, я не думала, что получу такую поддержку)))) Думала, максиму…
https://www.srb.guide/
чтобы лучше понимать весь процесс, можно почитать гайд и там есть почта МУПа, куда можно написать
А
Анастасия
Vladislav
https://www.srb.guide/ чтобы лучше понимать весь процесс, можно почитать гайд и там есть почта МУПа…
Ага, нашла, спасибо огромное)
К
Катя
Vladislav
https://www.srb.guide/ чтобы лучше понимать весь процесс, можно почитать гайд и там есть почта МУПа…
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
6 марта 2024 г.
Подскажите, НС в регистрации попросили уверенье о боравке, а тут вроде читал что его не надо. Мне в итоге пытаться переубедить их что уверенье не надо или пытаться таки получить его в МУПе?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
24 ноября 2023 г.
Не переживайте, деньги вернут, только это будет не мгновенно. На электронную почту здесь много где отвечают с большим опозданием, неудивительно и то, что сложно дозвониться по телефону. Но Вам там вряд ли скажут что-то новое, кроме "ждите".
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandr
26 июля 2023 г.
правильно понимаю, что если ты на сайте консульства сделал заявку по своему вопросу, то ты все равно мониторишь окошки 20 числа и пытаешься записаться? то есть эта заявка ничего не дает особо
просто, к примеру, в грузии ты после создания заявки встаешь в электронную очередь и рано или поздно, дойдет черед и до тебя
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Alexandr
5 декабря 2022 г.
Подскажите, на каком сайте узнать оплату налога за предузедник? Почта что то опаздывает, а нутро говорит что пора платить.
ᅠ
4 октября 2023 г.
Подскажите рабочую почту консульства. Та, что на сайте с процентами почему-то не работает
Vlada
31 января 2023 г.
Если честно, не вижу этого вывода. Я уточню у агентства и потом напишу сюда, вдруг кому-то пригодится
Serbia: visas for other countries (chat)
Елена
20 мая 2024 г.
Я первый раз, здравствуйте! Если написали "воспользуйтесь ссылкой на вашей электронной почте", а на электронку ничего не пришло, что надо делать? Ждать письмо?
Egor
29 ноября 2022 г.
ну и я думаю, что им это скорее нужно для понимания, вряд ли они скажут, что это не валидная компания из-за того что написали LLC, а не ООО
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexander
28 августа 2023 г.
Вы и не узнаете, что посылка пришла, если указан не сербский телефон. Почтальон просто не станет вам звонить и писать СМС, посылка уйдет на почту и обратно, если вовремя за ней на почту не придете сами
butterfly
6 июля 2022 г.
Я просто думаю, идти мне на почту и пытаться объяснить, что что-то пошло не так. Или, может быть, "так и задумано".
Медицина в Сербии