Муж подал доки недавно и нам сказали, что нужно просто ждать, когда дадут внж, и все ок) Но 30 дней уже прошли, и теперь я волнуюсь, вдруг мы тоже просрочили
Муж ждал 2 месяца) И мы все это время визаранили, здесь с этим как повезет, можно не визаранить, но если попадешься, то мало не покажется, я уже писала про штраф от 15000 динар(
Я уже говорила, что у меня был негативный опыт, только в другой стране, опять нарваться на пограничников и оплачивать не маленький штраф я не хочу) Тем более они мне не выдали никаких абсолютно доков подтверждающих что я подала на Боровак, хотя в Турции у меня как раз были все подтверждающие доки и все равно - штраф!
Я понимаю, что у вас был негативный опыт, но он не относится к Сербии. После подачи документов не нужно делать визаран, и не нужно делать заново белый картон. Разумеется, если есть желание, то можно хоть каждый день на границу ездить)
Не нужно если есть подтверда, а так нужно, мне кажется, как иначе ты полицейскому докажешь что бы подал документы, если у тебя нет никакого подтверждения?
А как мне объяснить пограничникам, когда я буду пересекать границу Черногории, почему я превысила 30 дней? Подала на ВНЖ? Супер? Где подтверждающие доки, что ты подала, на ВНЖ? Как - нет, как не выдали, такого не может быть! Ну дорогая плати штраф!
Ваши рассуждения понятны, но они пока не подкреплены практикой. Кейсы, когда в таком случае (поданы документы + срок более 30 дней) люди выезжали из Сербии, и заезжали обратно без вопросов - есть, а когда получали штраф - я не видел. Так или иначе, надеюсь, что у вас все будет успешно.
Вы тоже подаёте на ВНЖ? у Вас есть телефон инспектора или какая-то обратная связь, чтобы с ними связаться и дать знать что помимо мужа, Вам тоже нужно ВНЖ, моя ошибка, что я их не долбила!!!!!!
А то получится как у меня! Мужу налепницу, а мы с дочерью боком! Муж успокаивает, говорит, но ведь это не отказ - же, я говорю, и что я должна сидеть и ждать когда они мне позвонят и пригласят на налепницу, да так долго можно прождать!
Возможно они онлайн подавали. Тогда у них на почту электронное письмо пришло с подтверждением. А потом они напишут, когда приходить. Мы завтра за налепницами идём. С момента подачи электронно прошло почти 2 мес