Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
L
Lena
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Забыли в Турции любимую игрушку сына, с которой он засыпает. Если у вас есть такая сова из Икеи, я куплю.
Ответов: 2
К
Катя
Если не найдете
Теоретически можем привезти
Мы летим 1 января из Алании
L
Lena
Катя
Если не найдете Теоретически можем привезти Мы летим 1 января из Алании
Спасибо! Вроде здесь нашли!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ju-fyn-chan
25 октября 2023 г.
Всем привет! У меня запрос нетипичный. Собака погрызла любимую мягкую игрушку сына, глаз один отгрызла:(( сын безутешен. Не подскажете ли, есть ли какая-то мастерская, куда можно было обратиться с починкой игрушки? Чтобы сделали как было
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Victoria
14 августа 2023 г.
Добрый день! Вчера гуляли на Авале, мой сын Денис познакомился с семьёй из НБ, где мальчика звали Дима, была собачка Тия (вроде как), очень хочет подружиться! Отзовитесь, может, погуляем как-нибудь) у нас 2 сына 8 и 10 лет
Ответов: 5
Maria
13 февраля 2023 г.
Всем привет! хочу купить беговел ребенку, есть знатоки, где такое купить? не в интернете, чтобы пощупать.
Ответов: 23
Ekaterina
18 июня 2024 г.
Привет всем. Выручите, пожалуйста! Атопический ребёнок зацвёл тут. Аналог Ф99 жирного тут есть? И если цинковой пасты тут можно добыть, то вдруг кто знает, где. Заранее признательна!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ольга
15 июля 2024 г.
Всем добрый день! Вдруг у кого-то есть панда из икеи и эта игрушка уже неактуальна, напишите мне пожалуйста) чем потрепаннее, тем лучше 😅
Oksana
25 декабря 2023 г.
Ещё, дорогие родители, выручайте сербского Деда Мраза!) Сын попросил пиратскую карту? Я получил города обежала ничего не нашла. (Может видели где или игру настолку по пиратской тематике? 🙏😌
Ответов: 21
Татьяна
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите ,мы едем из Белграда в Россию ,ребенок хочет забрать свою игрушку ,как можно ее перевезти можно ли в ручную кладь ее ложить ?в чемодан не поместится так как она не маленькая
Ksenia
17 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, кто-то натыкался на игры, где нужно просто кубик кидать и ходить по полю фишками? Мы нарисовали такую сами, и ребенку очень зашла. В моем детстве таких много было, а здесь все никак не могу найти чего-то похожего. Может, кто-то встречал в детских магазинах?
Алина
30 сентября 2023 г.
Какие детские магазины здесь есть?
По типу детского мира
Или ebebek турецкого
(Игрушки/детские подгузники и тд)
Вчера приехали ,ничего не знаю еще
По поиску не нашла
Daria
21 сентября 2023 г.
Родители, здравствуйте. Кто нибудь встречал в последнее время в продаже рюкзак с Щенячьим Патрулем для малышей? Буду очень благодарна наводкам🤗