Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Sabina
26 декабря 2023 г.
Если Вас не затруднит🙏🏼 а то ребенку, вдруг срочно понадобилась жд, а в Икее (как на зло) недоступна для заказа🙈
Ответов: 5
A
Anna
В наличии в офлайн магазине
Е
Екатерина
Могу дать поиграть) мы приперли из России, потому что нужна была именно та в которую он дома играл, три дня поиграли и теперь лежит) навсегда не отдам так как он может вспомнить 😂🙈
A
Anna
Екатерина
Могу дать поиграть) мы приперли из России, потому что нужна была именно та в которую он дома играл,…
Я покупала дважды - в России и в Турции, по итогу оба раза играла я. Но честно сказать, я и покупала для себя (в детстве не было)
S
Sabina
Екатерина
Могу дать поиграть) мы приперли из России, потому что нужна была именно та в которую он дома играл,…
Хотим в виде подарка на Новый год) спасибо за предложение 🙏🏼
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
16 января 2024 г.
Уважаемые знатоки:)) а что делать,если ребенку выдали налепницу с основанием "брак со странцем" вместо "спаяния породицы"... и не смутило никого,что мальчик эээ женат на собственном отце. Как это исправлять теперь, сразу-то не заметили🙈 Заново в МУП же записываться?
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста,
ребёнок порезал палец сильно (вероятно, потребуется зашивать)
Если нет полиса ОМС местного, можно ли обратиться в хитну помощь? Если да - это платно будет в итоге?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Alena
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Простите, если повторяюсь, в закрепах не нашла информацию по ДМС для ребенка. Внж нет. Какую страховую выбрать, чтобы и помощь оказали, в случае чего, и не разориться) Ребенку 3.
Ответов: 1
Denis
11 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите. Если ребёнку вдруг плохо - куда звонить, к кому бежать? Есть тут скорые?
Внж в процессе если.
Ответов: 3
Екатерина
15 августа 2024 г.
И снова всем привет)) Скажите, пожалуйста, вы детям делали уверенье о бораваку? Оно им в каких ситуациях необходимо? Потому что мы вот уведомляем о смене адреса, нам с мужем надо для банка уверенье, но если вдруг термины в разные дни назначат, второй раз везти ребенка в МУП не очень хочется...
Ответов: 16
Ajbolit78
25 февраля 2024 г.
Если он не может глотать, то надо его в скорую везти... Дыхание тут не показатель.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalie
2 января 2023 г.
Ну, если следы или прямо лужа. У сына в младенчестве были камни. Моча была красная. Ничего страшного не было, канефрон и фурагин. Камни ушли со временем. Если не льётся прямо, вряд ли опасно для жизни
Медицина в Сербии
Екатерина
26 февраля 2023 г.
Вечер добрый! Если у кого-то из вас у ребёнка тут обострилась ситуация с аденоидами, то поделитесь, пожалуйста, обращались ли вы к какому-то врачу, что вам предложили, какое лечение, ходите ли в садик и тд🙏 можно сразу в лс
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Виктория
29 ноября 2023 г.
А куда бежать и звонить если грудничку плохо
Вдруг что то скушал , предмет может
Ответов: 11