Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Dina
26 декабря 2023 г.
Ходила в општину за ваучером. Савски-венац. Мне отказали, потому что привремени боравак. Нужен стални. Но ваучеры еще выдают.
Ответов: 2
J
Julia
А вы в сад/школу ходите?
D
Dina
Julia
А вы в сад/школу ходите?
В частный сад, который ваучер не дал. В школе с таким же бороваком ребенок получила ваучер
Похожие вопросы 🇷🇸
Ярослав
13 апреля 2024 г.
Пацаны, короче приехал в москву. Решил попробовать по утере восстановить просроченные права (которые я на сербские поменял). И сказали что просроченные не меняют без медсправки.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Natalie
8 января 2023 г.
Я в шоке от нагревания лица при гайморите, но... Вот так... Я в Нови-Саде, но всё Лоры сказали, что в Сербии никаких кукушек нет. И тонзилоров нет. Мою гланды ирригатором на 3.
Ответов: 14
Медицина в Сербии
df
21 июня 2022 г.
Я не тестила, мне по требованию, пока не нужно было ибо на Балканах все прошло.
Подруга тримедат кушает много и постоянно, привозила с собой пачек 6, кончается вот, собирается с рф везти)
Медицина в Сербии
Ilya
4 марта 2024 г.
меня разик тормозили у краун плазы в БГ типа продувать, но как только понял что рус, просто спосил - употреблял? я - не... ну чао
Ответов: 20
Viktoria
10 сентября 2024 г.
Секретаријат за јавни превоз | Услови за бесплатан превоз
https://www.bgprevoz.rs/naplata/uslovi-za-besplatan-prevoz
Nikita
4 декабря 2022 г.
Мне вот ни стрепсилс, ни трахисан не помогли)) я половину аптеки вынес. Ещё у них есть какая-то брызгалка прополис и brax типа Тантум Верде.
Медицина в Сербии
Spiral
22 июля 2023 г.
Я переводил из рф бабло с накоплений прошлым сентябрём, только попросили подписать мутную бумажку, что я не спонсирую терроризмы. Алта Банка. Происхождение средств было всем по боку, хотя я у них же спрашивал, требуется ли
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yaroslav
4 марта 2024 г.
Кстати по поводу прав. Вчера останавливал гаишник, выманивал взятку за то что я права не поменял... Я сделал вид что ничо не понял и пообещал поменять 😁 Так что санкций пока никаких у меня не было, но мозги пердолить уже начали.
Ответов: 4
Vadim
17 августа 2023 г.
с радной дозволой таже херь. с моей проблем не было, деткам запросили допуни... результат детские уже пришли моя все ещеьв дороге. заходил проверить сказали все ок послата... но пока в пути. за это время чисто пехом от нсз до дома ее тыщ несколько раз можно было донести :)
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
71
24 мая 2024 г.
https://www.polovniautomobili.com/kombi-i-laka-dostavna-vozila/23872050/volkswagen-transporter-t4-putarnovservisna? хотя вот тут достаточно некро завезли (на этот путарь облизываюсь прямо ой как, но цена прямо спайсовая)
Ответов: 3