Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте, если кому-то интересно будет, билеты до Черногории на начала января ещё есть, но мы конкретно покупали на 4 число, на двоих туда и обратно 20000, купе, ребенок 2-х лет бесплатно)
Ответов: 4
К
Ксения
Эх, мы собирались, но оп - и ребенок с гнойным отитом и все планы до свидания. Как вообще можно что-то планировать с детьми 😭
А
Анастасия
Ксения
Эх, мы собирались, но оп - и ребенок с гнойным отитом и все планы до свидания. Как вообще можно что…
Как я Вас понимаю, мы вот вот вывели гнойную ангину, но мы всё-таки рискнули купить билеты)
К
Ксения
Анастасия
Как я Вас понимаю, мы вот вот вывели гнойную ангину, но мы всё-таки рискнули купить билеты)
Оооох, похожая ангина была у нас в прошлом году, брррр! Здоровья всем!
K
KattyGo
я вот на грани сдать билеты. смотрю прогноз погоды и понимаю, что кататься на лыжах не получится
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
2 августа 2024 г.
Привет. Кто недавно поездом ездил в Бар (Черногорию) из Белграда? Подскажите цену купе и можно ли выкупить только одно купе на 2 взрослых и 2 детей (5 и 7 лет)?
Ну или подскажите, где можно узнать цены на билеты. Может официальный сайт какой-то есть
Ответов: 8
Nadežda
26 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а как обстоят дела с оплатой транспорта для детей 11 и 14 лет? Второй день в Сербии, дети еще не являются школьниками, так что, правило про бесплатный проезд на них вроде как не распространяется. И у меня не получилось через приложение Београд Плюс купить второй билет - дает возможность только один взять
Ответов: 26
Tatiana
15 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, кто был в такой ситуации. Хотим лететь в рф, когда ребенку будет меньше 2 лет (хотим ему брать билет без места), обратно, когда исполнится два.
В этом случае билеты туда-обратно никак не взять?
Upd получила ответ от airSerbia что нужно покупать билеты отдельно туда и обратно
Ответов: 5
Ксения
23 декабря 2023 г.
Доброго утра всем, скажите, может, кто-то недавно покупал билеты на новогодние каникулы в Черногорию на поезд? Пытаюсь понять, сколько это будет стоить без поездки на вокзал)) я так понимаю, нет же никакого сайта, где можно посмотреть цену и проверить наличие билетов?
Ответов: 3
Ксюша
31 января 2024 г.
Всем привет) Хочу заказать для мамы экскурсию у београдски у Катарины. Тур на 4 человека, может кто хочет присоединится и разделить оплату тура. На 5 или 6 февраля.11 или 12 утра
Цена экскурсии на группу (не с каждого, а за всех)100 евро или 80 евро, смотря какую экскурсию выберем
Ответов: 1
НВ
18 сентября 2023 г.
Народ, привет. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Покупаем билеты в обе стороны: обратно Белград-Сочи. (2 пересадки). В билетах будет указано, что самостоятельная пересадка. То есть если первый рейс задержат, то второй рейс нас ждать не будет? Разъясните пожалуйста 😩🙏
Ответов: 10
Igor
30 июля 2023 г.
Доброго утра, подскажите, пожалуйста:
1. Для семьи 2 взрослых + 2 детей нужно сколько слотов на 10 паспорт, два? Четыре и поймать не реально, и на ребенка не сделать заявку в очереди (а две заявки на взрослого тоже не завести).
2. Где сейчас быстрее поймать слот и не затянутые сроки ожидания паспорта: Босния, Албания, Черногория, Венгрия, или что-то еще может?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Мария
22 мая 2024 г.
Доброго дня, мы 1 июня прилетим в Белград. Очень бы хотелось устроить 2 детей в сад (2 и 5 лет) подскажите пожалуйста какие вы садики знаете очень желательно с русскоговорящим воспитателем🙏
Ответов: 6
Svitlana
12 марта 2022 г.
Добрый день.
Мы приехали из Украины и у нас 2 деток, Остановились в Суботице,
и нам очень нужна информация:
1)Есть ли возможность посещать русскоязычную школу (10 лет ребёнку) и детский сад (3 года)?
2)Есть ли в прокате детские велосипеды, или готовы взять в аренду (на 10 лет)?
Спасибо 🙏
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
ilya
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Прочитал что "Лимит на вывоз валюты из Сербии составляет 10.000 евро" Это на человека? то есть если нас 4-o: двое детей и двое взрослых то лимит будет 40 000 Евро?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)