Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
26 декабря 2023 г.
Привет, всем!
Не понимаю, у меня приложение сегодня глючит что ли…впервые вижу такую разницу по частицам, между районами Белграда.
Кто из Вождовац/Звездара как у вас показывает?
Ответов: 3
E
Ekaterina
O
Olga
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
28 мая 2023 г.
Всем привет! Редко бывают в Белград на Води, и не могу понять, верно ли показывают гугл карты, что напрямую пройти нельзя, только сделав вот такой крюк. Это из-за стройки? Может кто часто бывает здесь и знает?
Ответов: 5
Андрей
22 декабря 2022 г.
Привет, посоветуйте, пожалуйста, ЛОР'a в Белграде. В таблице нашел только Божидара Яковлевича (правильно ли я понимаю, что к нему тоже через колл-центр запись?)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Grazor
8 декабря 2022 г.
Привет всем.
Никто случаем не видел в Нови Саде или Белграде не видел менячниц, которые принимают гривны?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Ruslan
7 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что в Венгрию записи на подачу сейчас вообще нет? Может быть я не туда смотрю
Serbia: visas for other countries (chat)
Vladimir
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если кто знает. Закрылся муп на Савской, а где теперь делать белый картон? В новом мупе не понимают что я от них хочу))
Ответов: 2
Ilya
24 марта 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, есть ли существенная разница между 1 и 2 маршрутом из Сараево до Белграда? Буду благодарен за любую информацию)
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olya
30 октября 2022 г.
Всем привет! Переехала в Белград 10 часов назад) скажите, какими вы пользуетесь картами? Есть ли какой-то местный аналог 2гиса для Белграда? Или просто гуглкартами?
Именно географические имею в виду)
Katya
28 марта 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто-нибудь нашел аналоги вот этого в сербии? я чет туплю, не могу ни объяснить, что это, ни найти. мне предлагают кремы для век от морщин и гель-тени(
Медицина в Сербии
Lina
19 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь находил в Белграде патчи под глаза? 😅 мне попадались как-то в лили, но больше их нет в филиалах по округе :( нашла тут в чате ссылку на корейский магазин, там именно патчей тоже нет (только маски на все лицо).
Вдруг кто-то где-то видел. Спасибо
Maria
15 ноября 2023 г.
Боже, а можно я щас странный вопрос задам — видела мем с каким-то что ли домовенком про то, что начинаешь жизнь с нуля почти в 40 лет в Сербии, почти уверена, что видела его именно в этой группе, даже уже посмотрела все картинки в группе, не могу найти. Вдруг у кого-то под рукой?
ПРОСТИТЕ 🫠
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль