Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Ањ
25 декабря 2023 г.
муж мне тут возражает что типа он дофига острый когда лютый. ну низнаю. от китайского вока у меня выпадали глаза и болело все в носу а от айвара просто приятная расслабленность и подогретость
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
Вы были бы отличным копирайтером)
А
Ањ
Анастасия
Вы были бы отличным копирайтером)
польубац!
A
Alena
Фу на вас, теперь я не сплю и хочу этот айвар 😂 куда бежать? Макси, Арома etc?
А
Ањ
Alena
Фу на вас, теперь я не сплю и хочу этот айвар 😂 куда бежать? Макси, Арома etc?
В какую бы сторону не побежали, упрëтесь в банку айвара, мадам 😛
Похожие вопросы 🇷🇸
Xenia
5 марта 2023 г.
Все здравствуйте! Подскажите, что делать ..
Ушиба не было, неожиданно встала и почувствовала, что мешает разгибать колено что-то. На левом колене с внешней стороны появилась шишка, не болит, как будто там жидкость. Но я не могу нормально ходить и разогнуть колено. Занимаюсь гимнасткой, но не заметила накануне никакой сильной нагрузки на колено
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Aleksy
13 сентября 2022 г.
По-моему в подобных чатах больше жути наганяют. Я начитался, голова болела уже в России😁Издесь на месте всё вроде норм, когда сам без лишних слухов😜
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Танекова
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кому нужно обратиться, симптомы: правый бок будто зашимило когда горячие прикладываешь легче становиться и еще по баливает низ живота хочется всегда в туалет, и лечь не как не могу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Margarita
13 ноября 2022 г.
Привет всем. Со мной вчера случился приступ - не хватало воздуха, дышать было тяжело, стучало сердце и кружилась голова. Минут 15 потом стало легче и я уснула. Кашля не было и нет. Мне к какому врачу сдаваться и куда? Боюсь я не объясню это на инглише.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Denis
2 апреля 2024 г.
Я только на китайце что-то подобное испытывал, он явно собирался заглохнуть, но тут кончилась горка и только в этот момент он скинул передачу
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Mary
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Из носа постоянно течёт (прозрачно, жидко). Думала аллергия какая-то, но ничего не принимала, так как на грудном вскармливании и было терпимо. Началось ещё в Москве, счаз переехали в Сербию чуть меньше недели, усугубилось ( либо наложилась простуда, тк теперь еще и горло побаливает ). Может ли кто-то порекомендовать средство, которое может облегчить мне жизнь, совместимое с гв? Заранее спасибо🙏
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Mary
20 января 2023 г.
Рубанула ножом по пальцу. Отрубила подушечку. Муж в панике говорит надо ехать в приемный покой. Я думаю, что все ок. Просто выпить обезболивающее и лечь спать. Отрастает новое. Врачи, что скажете?
Обработала перекисью
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Аня
16 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос из серии «насколько все плохо». В верхней части носа тяжесть, такое ощущение, что отдает в лоб, иногда в верхней части носа отпускает, а иногда прям тянет. Насколько срочно надо искать ЛОРа? Или может устроить носу промывания?
Из хронического - имеется тонзиллит
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Ar
22 февраля 2023 г.
Ещё разбавлю. У меня появилась язвочка на десне на нижней челюсти 2 дня назад, побаливает, вроде стало слегка хуже. Сколько нормально ждать чтобы само зажило, чтобы не бежать к стоматологу с фигнёй
Ответов: 20
Медицина в Сербии
женя
4 мая 2023 г.
всем привет! случился конфуз: вчера сел неудачно и похоже случился вывих колена. как будто чашечка вылетела. подскажите, правильно ли я понимаю, что мне нужно к ортопеду? или возможно к травматологу. могут ли они просто «вставить» колено, или же это требует дополнительных рентгенов и прочего?
мне просто упёрто кажется, что тут кейс прямо простейший и занимает дай бог минуту. но вдруг
Ответов: 5
Медицина в Сербии