Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina_M
25 декабря 2023 г.
А чтобы ещё из непродовольственных товаров. Я покупаю косметические средства в дм и мне кажется бренды немецкие. А есть хорошие сербские бренды кремов?
Ответов: 2
M
Marina
A
Anna
Colloid health, делают товары доя здоровья/косметику с коллоидным серебром. В Lilly и DM
Похожие вопросы 🇷🇸
Александра
18 сентября 2022 г.
Привет! Холодает, и у меня возник прагматичный вопрос: где покупать одежду? Зара и H&M, это, конечно, хорошо, но хочется меньшей масс-маркетности. Посоветуйте магазины или шмоточных сербских блогеров, плиз😄
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Алексей
30 июня 2024 г.
Подскажите, где покупаете бады? Хотелось бы покупать продукцию Now, американского производства, но не везде есть ассортимент и те витамины, которые нужны
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Виолетта
22 августа 2023 г.
Как обстоят дела с покупкой телефонов? Наверное, уж магазины есть типа ДНС с приемлемыми ценами?
Ответов: 5
Anton
21 января 2023 г.
господа, а подскажите, пожалуйста, по азиатским супермаркетам?
китай-корея-вьетнам-что угодно, главное чтобы продавали пачками соусы, лапшу, рисовую бумагу и вот это все
знаю что в панде можно найти немного и есть Mister Li во врачаре, но и там не особо большой выбор
есть еще какие идеи?)
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Виктория
29 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, магазины кожгалантереи с большим выбором ремней и сумок из натуральной кожи и не за конские деньги. Нужен хороший женский ремень, а лучше пять и разных цветов. Может кто-то уже покупал, пользовался, чтобы не красили одежду. Нужно на молочное платье и вообще на много чего. Из России не повезла свои, в надежде, что здесь куплю лучше.
Ответов: 2
Anna
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в сербских аптеках купить такие штуки (знакомые в России заказали). Ранее брали в Германии не более 4 в одни руки. И если да, то на что обратить внимание при их провозе в багаже?
Ответов: 8
Замена российских лекарств в Сербии
Наталья
23 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, может кто-то видел пиратскую шляпу в магазинах? В dexico нет, на китайском рынке тоже ☹️
Olga
31 июля 2024 г.
Привет всем.Как считаете- цены на канц товары в Лидле нормальные? В то же время покупала что-то в китайском - неплохого качества- стоит сделать закупку 😄в Лидл?
Ответов: 7
Arina
6 октября 2023 г.
Ну а цены на маникюр и педикюр в новых русских салонах вы видели?😁
Ответов: 6
Kristina
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь покупает антидепрессанты по русским рецептам в Белграде?
У меня есть фото рецепта от моего терапевта из России, здесь продадут по нему? И если да, то в каких аптеках к этому лояльно относятся?..
Медицина в Сербии